Поисковый запрос: (<.>U=36.99<.>) |
Общее количество найденных документов : 130
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 63.5/М 39
Автор(ы) : Маянцева, Александра
Заглавие : Чайная карта
: [о чайной церемонии в разных странах и полезных рецептах чая]
Место публикации : Крестьянка. - 2014. - N 10. - С. 84-85 (Шифр К381293/2014/10)
ББК : 63.5 + 36.99 Предметные рубрики: Общественно-политическая-- Этнография Техника-- Рукоделие. Кулинария Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): церемония--рецепты--тавань--сша--тунис--франция
Найти похожие
|
>2. ![](/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 36.99/И 32
Заглавие : Из истории еды
: [об истории торта "Наполеон", "Мороженое по-русски", гурьевской каши]
Место публикации : Джульетта. - 2014. - N 2. - С. 19 (Шифр Д267578/2014/2)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Техника-- Рукоделие. Кулинария Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): торт наполеон--мороженое по-русски--гурьевская каша--рецепты
Найти похожие
|
>3. ![](/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 36.99/З-17
Автор(ы) : Зайцева, Екатерина
Заглавие : Ананасы в шампанском - это пульс вечеров!
: [рецепты блюд из произведений русских писателей]
Место публикации : Родина: российский исторический журнал. - Москва: Компания "Родина-Пресс", 2015. - N 12. - С. 87-89. - ISSN 0235-7089 (Шифр Р477643/2015/12). - ISSN 0235-7089
ББК : 36.99 + 83.3(2Рос=Рус) Предметные рубрики: Техника-- Рукоделие. Кулинария Литературоведение-- Русская литература Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рецепты--блюда--книги
Найти похожие
|
>4. ![](/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 36.99/З-17
Автор(ы) : Зайцева, Екатерина
Заглавие : Живая душа калачика чает
: [об истории калача]
Место публикации : Родина: российский исторический журнал. - Москва: Компания "Родина-Пресс", 2015. - N 9. - С. 80-82. - ISSN 0235-7089 (Шифр Р477643/2015/9). - ISSN 0235-7089
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Техника-- Рукоделие. Кулинария Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): калач--история
Найти похожие
|
>5. ![](/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 36.99/Д 29
Автор(ы) : Делеринс, Гелия
Заглавие : Вес лёгкости
: [об истории пирожных под названием "эклеры"]
Место публикации : Огонек: общенациональный еженедельный иллюстрированный журнал. - Москва, 2013. - N 45 (18 ноября). - С. 51 (Шифр О626260/2013/45)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Техника-- Рукоделие. Кулинария Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пирожное--эклеры--история
Найти похожие
|
>6. ![](/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 36.99/С 59
Автор(ы) : Сокольский, Игорь
Заглавие : Мармеладная история
: [об истории и рецептах мармелада]
Место публикации : Наука и жизнь: ежемесячный научно - популярный журнал. - Москва: Наука и жизнь, 2013. - N 10. - С. 97-101. - ISSN 0028-1263 (Шифр Н183709/2013/10). - ISSN 0028-1263
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Техника-- Рукоделие. Кулинария Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рецепты
Найти похожие
|
>7. ![](/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 36.99/С 59
Автор(ы) : Сокольский, Игорь
Заглавие : Бутерброд, падающий маслом вниз
: [об истории бутерброда и его разновидностях]
Место публикации : Наука и жизнь: ежемесячный научно - популярный журнал. - Москва: Наука и жизнь, 2014. - N 1. - С. 121-126. - ISSN 0028-1263 (Шифр Н183709/2014/1). - ISSN 0028-1263
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Техника-- Рукоделие. Кулинария Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): история
Найти похожие
|
>8. ![](/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 36.99/Х 85
Автор(ы) : Хотянова, Ольга
Заглавие : Слияние двух полумесяцев
: [об истории появления круассанов и особенностях их приготовления]
Место публикации : Крестьянка. - 2013. - N 12. - С. 64-65 (Шифр К381293/2013/12)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Техника-- Рукоделие. Кулинария Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): круассаны--история
Найти похожие
|
>9. ![](/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 36.99/З-17
Автор(ы) : Зайцева, Екатерина
Заглавие : Мороженое хорошо-с!
: [об истории мороженого в России]
Место публикации : Родина: российский исторический журнал. - Москва: Компания "Родина-Пресс", 2018. - N 8. - С. 90-93. - ISSN 0235-7089 (Шифр Р477643/2018/8). - ISSN 0235-7089
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Техника-- Рукоделие. Кулинария Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): история--рецепты
Найти похожие
|
>10. ![](/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 63.3(2)53/З-17
Автор(ы) : Зайцева, Екатерина
Заглавие : Шарлотка в стиле Ренессанс
: [о рецептах блюд, подававшихсся на ужин в Зимнем дворце весной 1903 года]
Место публикации : Родина: российский исторический журнал. - Москва: Компания "Родина-Пресс", 2016. - N 7. - С. 89-91. - ISSN 0235-7089 (Шифр Р477643/2016/7). - ISSN 0235-7089
ББК : 63.3(2)53 + 36.99 Предметные рубрики: Общественно-политическая-- История России Техника-- Рукоделие. Кулинария Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рецепты блюд--зимний дворец--ужин--костюмированный бал
Найти похожие
|
|
|