МУК Центральная система детских библиотек г. Ярославля
Главная Упрощенный режим Описание

Базы данных


Систематическая картотека статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Сводный каталог библиотечного фонда (229)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=36.99<.>)
Общее количество найденных документов : 130
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
63.5
М 39


    Маянцева, Александра.
    Чайная карта [Текст] : [о чайной церемонии в разных странах и полезных рецептах чая] / А. Маянцева // Крестьянка. - 2014. - N 10. - С. 84-85
ББК 63.5 + 36.99

Рубрики: Общественно-политическая--Этнография

   Техника--Рукоделие. Кулинария


Кл.слова (ненормированные):
церемония -- рецепты -- тавань -- сша -- тунис -- франция
Экземпляры всего: 6
ЧЗ ЦДБ (1), ф. 2 (1), ф. 7 (1), ф. 9 (1), ф. 12 (1), ф. 13 (1)
Свободны: ЧЗ ЦДБ (1), ф. 2 (1), ф. 7 (1), ф. 9 (1), ф. 12 (1), ф. 13 (1)

Найти похожие

2.
36.99
И 32


   
    Из истории еды [Текст] : [об истории торта "Наполеон", "Мороженое по-русски", гурьевской каши] // Джульетта. - 2014. - N 2. - С. 19
ББК 36.99

Рубрики: Техника--Рукоделие. Кулинария

Кл.слова (ненормированные):
торт наполеон -- мороженое по-русски -- гурьевская каша -- рецепты
Экземпляры всего: 2
СТ.АБ. ЦДБ (1), ф. 6 (1)
Свободны: СТ.АБ. ЦДБ (1), ф. 6 (1)

Найти похожие

3.
36.99
З-17


    Зайцева, Екатерина.
    Ананасы в шампанском - это пульс вечеров! [Текст] : [рецепты блюд из произведений русских писателей] / Е. Зайцева // Родина : российский исторический журнал. - 2015. - N 12. - С. 87-89 . - ISSN 0235-7089
ББК 36.99 + 83.3(2Рос=Рус)

Рубрики: Техника--Рукоделие. Кулинария

   Литературоведение--Русская литература


Кл.слова (ненормированные):
рецепты -- блюда -- книги
Экземпляры всего: 1
ЧЗ ЦДБ (1)
Свободны: ЧЗ ЦДБ (1)

Найти похожие

4.
36.99
З-17


    Зайцева, Екатерина.
    Живая душа калачика чает [Текст] : [об истории калача] / Е. Зайцева // Родина : российский исторический журнал. - 2015. - N 9. - С. 80-82 . - ISSN 0235-7089
ББК 36.99

Рубрики: Техника--Рукоделие. Кулинария

Кл.слова (ненормированные):
калач -- история
Экземпляры всего: 1
ЧЗ ЦДБ (1)
Свободны: ЧЗ ЦДБ (1)

Найти похожие

5.
36.99
Д 29


    Делеринс, Гелия.
    Вес лёгкости [Текст] : [об истории пирожных под названием "эклеры"] / Г. Делеринс // Огонек : общенациональный еженедельный иллюстрированный журнал. - 2013. - N 45 (18 ноября). - С. 51
ББК 36.99

Рубрики: Техника--Рукоделие. Кулинария

Кл.слова (ненормированные):
пирожное -- эклеры -- история
Экземпляры всего: 2
ЧЗ ЦДБ (1), Ф. 9 (1)
Свободны: ЧЗ ЦДБ (1), Ф. 9 (1)

Найти похожие

6.
36.99
С 59


    Сокольский, Игорь.
    Мармеладная история [Текст] : [об истории и рецептах мармелада] / И. Сокольский // Наука и жизнь : ежемесячный научно - популярный журнал. - 2013. - N 10. - С. 97-101 . - ISSN 0028-1263
ББК 36.99

Рубрики: Техника--Рукоделие. Кулинария

Кл.слова (ненормированные):
рецепты
Экземпляры всего: 3
ЧЗ ЦДБ (1), ф. 9 (1), ф. 12 (1)
Свободны: ЧЗ ЦДБ (1), ф. 9 (1), ф. 12 (1)

Найти похожие

7.
36.99
С 59


    Сокольский, Игорь.
    Бутерброд, падающий маслом вниз [Текст] : [об истории бутерброда и его разновидностях] / И. Сокольский // Наука и жизнь : ежемесячный научно - популярный журнал. - 2014. - N 1. - С. 121-126 . - ISSN 0028-1263
ББК 36.99

Рубрики: Техника--Рукоделие. Кулинария

Кл.слова (ненормированные):
история
Экземпляры всего: 3
ЧЗ ЦДБ (1), ф. 9 (1), ф. 12 (1)
Свободны: ЧЗ ЦДБ (1), ф. 9 (1), ф. 12 (1)

Найти похожие

8.
36.99
Х 85


    Хотянова, Ольга.
    Слияние двух полумесяцев [Текст] : [об истории появления круассанов и особенностях их приготовления] / О. Хотянова // Крестьянка. - 2013. - N 12. - С. 64-65
ББК 36.99

Рубрики: Техника--Рукоделие. Кулинария

Кл.слова (ненормированные):
круассаны -- история
Экземпляры всего: 9
ЧЗ ЦДБ (1), ф. 2 (1), Ф. 5 (1), ф. 6 (1), ф. 7 (1), ф. 9 (1), ф. 10 (1), ф. 12 (1), ф. 13 (1)
Свободны: ЧЗ ЦДБ (1), ф. 2 (1), Ф. 5 (1), ф. 6 (1), ф. 7 (1), ф. 9 (1), ф. 10 (1), ф. 12 (1), ф. 13 (1)

Найти похожие

9.
36.99
З-17


    Зайцева, Екатерина.
    Мороженое хорошо-с! [Текст] : [об истории мороженого в России] / Е. Зайцева // Родина : российский исторический журнал. - 2018. - N 8. - С. 90-93 . - ISSN 0235-7089
ББК 36.99

Рубрики: Техника--Рукоделие. Кулинария

Кл.слова (ненормированные):
история -- рецепты
Экземпляры всего: 3
ЧЗ ЦДБ (1), ф. 4 (1), ф. 14 (1)
Свободны: ЧЗ ЦДБ (1), ф. 4 (1), ф. 14 (1)

Найти похожие

10.
63.3(2)53
З-17


    Зайцева, Екатерина.
    Шарлотка в стиле Ренессанс [Текст] : [о рецептах блюд, подававшихсся на ужин в Зимнем дворце весной 1903 года] / Е. Зайцева // Родина : российский исторический журнал. - 2016. - N 7. - С. 89-91 . - ISSN 0235-7089
ББК 63.3(2)53 + 36.99

Рубрики: Общественно-политическая--История России

   Техника--Рукоделие. Кулинария


Кл.слова (ненормированные):
рецепты блюд -- зимний дворец -- ужин -- костюмированный бал
Экземпляры всего: 1
ЧЗ ЦДБ (1)
Свободны: ЧЗ ЦДБ (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)