36
М 80


    Морозов, Александр Терентьевич.
    Сладкие блюда [Текст] / А. Т. Морозов ; худож. Ю. Ф. Тырнов. - 2-е изд., стер. - Москва : Экономика, 1987. - 143 с. : ил. ; 20 см. - (Библиотечка повара). - 0.50 р.
ББК 36

Рубрики: Техника--Рукоделие. Кулинария

Кл.слова (ненормированные):
компот -- кисель -- желе -- пудинг -- запеканки -- блинчики -- соусы -- сироп
Аннотация: В книге приведены рецептуры и технология приготовления разнообразных сладких блюд (компотов, киселей, муссов, желе, самбуков, парфе и др.).
Держатели документа:
Филиал № 2 : г. Ярославль, ул. Свердлова, д. 87/12
Филиал № 5 : г. Ярославль, ул. 1-я Жилая, д. 10
Филиал № 6 : г. Ярославль, ул. Слепнёва, д. 14
Филиал № 7 : г. Ярославль, ул. Красноперевальская, д. 8
Филиал № 9 : г. Ярославль, ул. Кавказская, д. 29
Филиал № 10 : г. Ярославль, ул. Свободы, д. 27, корпус 2
Филиал № 11 : г. Ярославль, ул. Труфанова, д. 36, корпус 2
Филиал № 14 : г. Ярославль, ул. Елены Колесовой, д. 56
Доп.точки доступа:
Тырнов, Ю. Ф. \худож.\

Экземпляры всего: 8
Ф. 2 (1), Ф. 5 (1), Ф. 6 (1), Ф. 7 (1), Ф. 9 (1), Ф. 10 (1), Ф. 11 (1), ф. 14 (1)
Свободны: Ф. 2 (1), Ф. 5 (1), Ф. 6 (1), Ф. 7 (1), Ф. 9 (1), Ф. 10 (1), Ф. 11 (1), ф. 14 (1)