М 80 Морозов, Александр Терентьевич. Сладкие блюда [Текст] / А. Т. Морозов ; худож. Ю. Ф. Тырнов. - 2-е изд., стер. - Москва : Экономика, 1987. - 143 с. : ил. ; 20 см. - (Библиотечка повара). - 0.50 р. Рубрики: Техника--Рукоделие. Кулинария Кл.слова (ненормированные): компот -- кисель -- желе -- пудинг -- запеканки -- блинчики -- соусы -- сироп Аннотация: В книге приведены рецептуры и технология приготовления разнообразных сладких блюд (компотов, киселей, муссов, желе, самбуков, парфе и др.). Держатели документа: Филиал № 2 : г. Ярославль, ул. Свердлова, д. 87/12 Филиал № 5 : г. Ярославль, ул. 1-я Жилая, д. 10 Филиал № 6 : г. Ярославль, ул. Слепнёва, д. 14 Филиал № 7 : г. Ярославль, ул. Красноперевальская, д. 8 Филиал № 9 : г. Ярославль, ул. Кавказская, д. 29 Филиал № 10 : г. Ярославль, ул. Свободы, д. 27, корпус 2 Филиал № 11 : г. Ярославль, ул. Труфанова, д. 36, корпус 2 Филиал № 14 : г. Ярославль, ул. Елены Колесовой, д. 56 Доп.точки доступа: Тырнов, Ю. Ф. \худож.\ Экземпляры всего: 8 Ф. 2 (1), Ф. 5 (1), Ф. 6 (1), Ф. 7 (1), Ф. 9 (1), Ф. 10 (1), Ф. 11 (1), ф. 14 (1) Свободны: Ф. 2 (1), Ф. 5 (1), Ф. 6 (1), Ф. 7 (1), Ф. 9 (1), Ф. 10 (1), Ф. 11 (1), ф. 14 (1) |