К85 Крылов, А. А. Блюда из овощей и грибов [Текст] : их пищевые и лечебные достоинства / А. А. Крылов, А. И. Крылова, Л. А. Авдеева ; худож. Н. Чадаева. - Тольятти : Современник, 1994. - 640 с. ; 21 см. - 50000 экз.. - ISBN 5-85234-012-X (в пер.) : 4000.00 р. Рубрики: Техника--Рукоделие. Кулинария Кл.слова (ненормированные): рецепты блюд -- пищевые достоинства -- лечебные достоинства Аннотация: В книге приведено более 1000 рецептов блюд из наиболее распространённых овощей и грибов. Рассказано о значении овощей и грибов в питании, об их лечебных достоинствах, о способах хранения, консервирования и соления. На все блюда указаны нормы расхода продуктов, калорийность. Держатели документа: Центральная детская библиотека : г. Ярославль, ул. Труфанова, д. 17 корп. 2 Филиал № 1 : г. Ярославль, ул. Красноборская, д. 15 Филиал № 2 : г. Ярославль, ул. Свердлова, д. 87/12 Филиал № 3 : г. Ярославль, ул. Гагарина, д. 39 Филиал № 4 : г. Ярославль, проспект Ленина, д. 59 Филиал № 5 : г. Ярославль, ул. 1-я Жилая, д. 10 Филиал № 7 : г. Ярославль, ул. Красноперевальская, д. 8 Филиал № 9 : г. Ярославль, ул. Кавказская, д. 29 Филиал № 10 : г. Ярославль, ул. Свободы, д. 27, корпус 2 Филиал № 11 : г. Ярославль, ул. Труфанова, д. 36, корпус 2 Доп.точки доступа: Крылова, А. И. Авдеева, Л. А. Чадаева, Н. \худож.\ Экземпляры всего: 10 СТ. АБ. ЦДБ (1), ф. 1 (1), ф. 2 (1), ф. 3 (1), ф. 4 (1), ф. 5 (1), ф. 7 (1), ф. 9 (1), ф. 10 (1), ф. 11 (1) Свободны: СТ. АБ. ЦДБ (1), ф. 1 (1), ф. 2 (1), ф. 3 (1), ф. 4 (1), ф. 5 (1), ф. 7 (1), ф. 9 (1), ф. 10 (1), ф. 11 (1) |