В 84 Всё о съедобных грибах [Текст] : атлас-справочник / вып. ред. А. Шаронов ; дизайн обл. М. Судакова, Л. Дегтярёва. - Санкт-Петербург : СЗКЭО, 2011. - 127 с. : цв. ил., фот. цв. ; 24 см. - Указ. русских названий грибов: с. 124-125. - Указ. латинских названий грибов: с. 126-127. - 10000 экз.. - ISBN 978-5-9603-0172-5 : 85.00 р. Содержание: Способы кулинарной обработки грибов . - С .122-123 Рубрики: Сельскохозяйственная литература--Лесное хозяйство Кл.слова (ненормированные): съедобные грибы -- обработка грибов Держатели документа: Филиал № 1 : г. Ярославль, ул. Красноборская, д. 15 Доп.точки доступа: Шаронов, А. \ред.\ Судакова, М. \дизайн обл.\ Дегтярёва, Л. \дизайн обл.\ Экземпляры всего: 1 Ф. 1 (1) Свободны: Ф. 1 (1) |