МУК Центральная система детских библиотек г. Ярославля
Главная Упрощенный режим Описание

Базы данных


Сводный каталог библиотечного фонда- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пищевые производства<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
36
В 86


   
    Вся правда о продуктах [Текст] : [еда без вреда] / Татьяна Табак, Наталья Полетаева, Йорг Циприк ; ред. Н. В. Ильиных ; худож.: Т. В. Сырникова, дизайн Е. В. Зубарева, Е. И. Чумак ; фот.: К. А. Шевчик, И. Карпов. - Челябинск : Аркаим, 2010. - 147 с. : ил., табл. ; 24 см. - ISBN 978-5-8029-2537-9 : 40.00 р.
ББК 36 + 51.23

Рубрики: Техника--Рукоделие. Кулинария

   Естественно-научная литература--Медицина


Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- кулинария -- рациональное питание
Аннотация: Пища обладает поистине чудодейственными свойствами, ведь, сбалансировав рацион, можно избавиться от многих болезней, снизить вес и даже стать моложе и красивее. В то же время некоторые продукты небезопасны для нашего здоровья. Из-за неправильного питания могут развиться ожирение, диабет и многие другие заболевания... Каких правил следует придерживаться, чтобы сохранить здоровье на долгие годы? Какие продукты необходимо включать в свой рацион постоянно, какие - в ограниченных количествах, а от каких стоит отказаться совсем?
Держатели документа:
Центральная детская библиотека : г. Ярославль, ул. Труфанова, д. 17 корп. 2
Доп.точки доступа:
Табак, Татьяна
Полетаева, Наталья
Циприк, Йорг
Ильиных, Н. В. \ред.\
Сырникова, Т. В. \худож.\
Зубарева, Е. В. \худож.\
Чумак, Е. И. \худож.\
Шевчик, К. А. \фот.\
Карпов, И. \фот.\

Экземпляры всего: 1
СТ. АБ. ЦДБ (1)
Свободны: СТ. АБ. ЦДБ (1)

Найти похожие

2.
12+
37.279
С 32


   
    Сервировка стола от А до Я [Текст] : [издание для досуга] / авт.-сост. Д. Д. Говорова ; [ред. С. С. Ионкина] ; оформ. А. Мусина ; [фот.: И. А. Виноградова, А. М. Шубин]. - Москва : ЭКСМО, 2008. - 190, [1] с. : цв. ил., фот. цв. ; 29 см. - 5000 экз.. - ISBN 978-5-699-26782-8 (в пер.) : 200.00 р.
ББК 37.279

Рубрики: Техника--Домоводство

Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- кулинария -- иллюстрированные -- трапезы домашние -- застолья торжественные -- предметы сервировки -- посуда -- столовые приборы -- национальные кухни -- варианты праздничной сервировки -- украшения столов
Аннотация: Сервировка стола - это настоящее искусство. И как в любом другом искусстве, его правила и традиции складывались на протяжении многих веков. В этой книге собрана информация, необходимая для тех, кто хочет овладеть тонким искусством сервировки. В ней собраны правила пользования посудой и столовыми приборами; приведены варианты оформления стола в зависимости от повода застолья, количества участников и стиля праздника; даны правила подачи и употребления в пищу тех или иных блюд; описаны аксессуары, помогающие украсить стол и разнообразить интерьер. А также описаны самые эффектные, но в то же время простые способы складывания салфеток. Эта книга поможет вам не только отличить нож для масла от рыбного, а бокал для шампанского - от бокала для белого вина, но и поразить воображение ваших гостей той красотой и гармонией, которую вы своими руками сотворите на собственном столе.
Держатели документа:
Филиал № 15 : г. Ярославль, проезд Моторостроителей, д. 9/2
Доп.точки доступа:
Говорова, Д. Д. \авт., сост.\
Ионкина, С. С. \ред.\
Мусин, А. \худож.\
Виноградова, И. А. \фот.\
Шубин, А. М. \фот.\

Экземпляры всего: 1
ф. 15 (1)
Свободны: ф. 15 (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)