МУК Центральная система детских библиотек г. Ярославля
Главная Упрощенный режим Описание

Базы данных


Сводный каталог библиотечного фонда- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПЕРЕРАБОТКА МЯСА<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
36.99
П 95


    Пышковская, Казимира.
    Необычные блюда из обычных продуктов [Текст] / К. Пышковская ; пер. с пол. И. В. Холодова. - Москва : Лёгкая и пищевая промышленность, 1984. - 112 с. : ил. ; 22 см. - 100000 экз.. - 0.55 р.
ББК 36.99

Рубрики: Техника--Рукоделие. Кулинария

Кл.слова (ненормированные):
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ -- ЕДА -- ПИЩА -- ПОВАРЕННАЯ КНИГА -- РЕЦЕПТЫ БЛЮД -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИТАНИЕ -- ПЕРЕРАБОТКА ОВОЩЕЙ -- ПЕРЕРАБОТКА ФРУКТОВ -- ПЕРЕРАБОТКА МЯСА -- ОВОЩИ -- МЯСО -- ЗАКУСКИ -- БЛЮДА ИЗ МЯСА -- БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ -- БЛЮДА ИЗ РАСТЕНИЙ -- БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Аннотация: В книге приведены рецепты приготовления домашних блюд из разнообразных продуктов. Даны рекомендации по обработке сырья, полезные советы. Книга предназначена для широкого круга читателей.
Держатели документа:
Центральная детская библиотека : г. Ярославль, ул. Труфанова, д. 17 корп. 2
Филиал № 12 : г. Ярославль, проспект Ленина, д. 17
Доп.точки доступа:
Холодова, И. В. \пер. с пол.\

Экземпляры всего: 3
ООФ ЦДБ (1), СТ. АБ. ЦДБ (1), Ф. 12 (1)
Свободны: ООФ ЦДБ (1), СТ. АБ. ЦДБ (1), Ф. 12 (1)

Найти похожие

2.
36.99
Д 66


   
    Домашнее консервирование [Текст] : 1000 рецептов / [сост. В. М. Рошаль]. - Москва : Мир книги ; Санкт-Петербург : Золотой век : Диамант, 2002. - 510 с. ; 20 см. - (Дела житейские). - доп. 15000 экз.. - ISBN 5-8405-0028-3 (в пер.). - ISBN 5-88155-166-4 : 60.00 р.
Прил.: с. 480-484
ББК 36.99

Рубрики: Техника--Рукоделие. Кулинария

Кл.слова (ненормированные):
КУЛИНАРИЯ -- ВАРЕНЬЕ -- МАРИНАД -- СОЛЕНЬЯ -- ЗАГОТОВКА ПРОДУКТОВ -- ЗАГОТОВКА ФРУКТОВ -- МАРИНОВАНИЕ -- КОМПОТ -- ПЮРЕ ФРУКТОВОЕ -- СОК -- СИРОП -- ДЖЕМ -- КОНФИТЮРЫ -- ЖЕЛЕ -- ПОВИДЛО -- МАРМЕЛАД -- ПАСТИЛА -- ЦУКАТЫ -- ЗАГОТОВКА ЗЕЛЕНИ -- ЗАГОТОВКА ГРИБОВ -- ПЕРЕРАБОТКА МЯСА -- СОЛЕНИЕ МЯСА -- КОПЧЕНИЕ МЯСА -- КОПЧЕНИЕ РЫБЫ
Держатели документа:
Филиал № 7 : г. Ярославль, ул. Красноперевальская, д. 8
Доп.точки доступа:
Рошаль, В. М. \сост.\

Экземпляры всего: 1
Ф. 7 (1)
Свободны: Ф. 7 (1)

Найти похожие

3.
36.99
Д 66


   
    Домашнее консервирование [Текст] : 1000 рецептов / сост. В. М. Рошаль. - Москва : Мир книги ; Санкт-Петербург : Золотой век : Диамант, 2004. - 510 с. ; 20 см. - (Дела житейские). - доп. 25000 экз.. - ISBN 5-8405-0028-3 (в пер.) : 30.00 р.
Прил.: с. 480-484
ББК 36.99

Рубрики: Техника--Кулинария

Кл.слова (ненормированные):
варенье -- маринад -- соленья -- заготовка продуктов -- заготовка фруктов -- маринование -- компот -- пюре фруктовое -- сок -- сироп -- джем -- конфитюры -- желе -- повидло -- мармелад -- пастила -- цукаты -- заготовка зелени -- заготовка грибов -- переработка мяса -- соление мяса -- копчение мяса -- копчение рыбы
Держатели документа:
Центральная детская библиотека : г. Ярославль, ул. Труфанова, д. 17 корп. 2
Доп.точки доступа:
Рошаль, В. М. \сост.\

Экземпляры всего: 1
СТ. АБ. ЦДБ (1)
Свободны: СТ. АБ. ЦДБ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)