МУК Центральная система детских библиотек г. Ярославля
Главная Упрощенный режим Описание

Базы данных


Сводный каталог библиотечного фонда- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ОВОЩНЫЕ СОУСЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
36.991
Д 66


   
    Домашние кетчуп, аджика и другие соусы [Текст] / [сост. С. А. Хворостухина]. - Москва : Мир книги, 2013. - 223 с. ; 21 см. - 4000 экз.. - ISBN 978-5-501-00374-3 (в пер.) : 30.00 р.
ББК 36.991

Рубрики: Техника--Рукоделие. Кулинария

Кл.слова (ненормированные):
КУЛИНАРИЯ -- СОУСЫ -- РЕЦЕПТЫ -- ДОМАШНИЕ СОУСЫ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ОВОЩНЫЕ СОУСЫ -- ФРУКТОВЫЕ СОУСЫ -- ТКЕМАЛИ -- ЛЮТЕНИЦА -- ХАРИССА -- МАТБУХА -- СОУСЫ ДЛЯ СУПОВ -- САЦЕБЕЛИ -- ПАСТЫ -- ИТАЛЬЯНСКИЕ СОУСЫ -- ГРЕЧЕСКИЕ СОУСЫ -- ИСПАНСКИЕ СОУСЫ -- МЯСНЫЕ СОУСЫ -- АНГЛИЙСКИЕ СОУСЫ -- МЕКСИКАНСКИЕ СОУСЫ -- ЯПОНСКИЕ СОУСЫ -- ФРАНЦУЗСКИЕ СОУСЫ -- СОУСЫ НАРОДОВ МИРА -- КУХНЯ НАРОДОВ МИРА -- ПРИПРАВА -- ПОДЛИВА -- САЛАТНЫЕ ЗАПРАВКИ -- РЕЦЕПТЫ СОУСОВ
Держатели документа:
Филиал № 7 : г. Ярославль, ул. Красноперевальская, д. 8
Доп.точки доступа:
Хворостухина, Светлана Александровна \сост.\

Экземпляры всего: 1
Ф. 7 (1)
Свободны: Ф. 7 (1)

Найти похожие

2.
36.992
Б 89


    Бруннек, Нинель Ивановна.
    Овощная кулинария [Текст] / Н. И. Бруннек. - Москва : Экономика, 1993. - 335 с. : цв.ил. ; 22 см. - 100000 экз.. - ISBN 5-282-00931-5 (в пер.) : 1300.00 р.
ББК 36.992

Рубрики: Техника--Рукоделие. Кулинария

Кл.слова (ненормированные):
ОВОЩИ -- ПИЩА -- ЕДА -- РЕЦЕПТЫ -- РЕЦЕПТЫ БЛЮД -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ДИЕТА -- ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА -- ХРАНЕНИЕ ОВОЩЕЙ -- БЛЮДА ИЗ РАСТЕНИЙ -- ОВОЩНЫЕ СОУСЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Аннотация: Важнейшее значение в питание человека имеют овощи. Их употребление можно рассматривать как наиболее доступное и эффективное лечебное средство взамен лекарственных препаратов. Книга содержит краткую характеристику овощей, способы их заготовки и рецепты приготовления овощных блюд.
Держатели документа:
Филиал № 12 : г. Ярославль, проспект Ленина, д. 17
Экземпляры всего: 1
Ф. 12 (1)
Свободны: Ф. 12 (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)