МУК Центральная система детских библиотек г. Ярославля
Главная Упрощенный режим Описание

Базы данных


Сводный каталог библиотечного фонда- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КУХНЯ, ЗАСТОЛЬЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
37.279
Г61


    Головков, Анатолий Эммануилович.
    Разносолы деревенской кухни / А. Э. Головков ; худож. Е. Г. Новикова-Глушкова. - Москва : Росагропромиздат, 1989. - 239 с. : ил. ; 20 см. - Алф. указ.: с. 227-236. - 100000 экз.. - ISBN 5-260-00194-X : 3.00 р.
ББК 37.279

Рубрики: Техника--Рукоделие. Кулинария

Кл.слова (ненормированные):
РЕЦЕПТЫ БЛЮД -- ЗАГОТОВКИ -- КУЛИНАРИЯ -- РУССКАЯ КУХНЯ -- КУХНЯ, ЗАСТОЛЬЕ
Аннотация: В книге рассказано, как заготавливать, хранить и использовать в домашнем хозяйстве овощи, фрукты, ягоды, молочные и мясные продукты, как избегать потерь при их переработке, как готовить вкусную и разнообразную пищу; предложены рецепты старинной русской кухни.
Держатели документа:
Филиал № 1 : г. Ярославль, ул. Красноборская, д. 15
Филиал № 2 : г. Ярославль, ул. Свердлова, д. 87/12
Филиал № 6 : г. Ярославль, ул. Слепнёва, д. 14
Филиал № 7 : г. Ярославль, ул. Красноперевальская, д. 8
Филиал № 9 : г. Ярославль, ул. Кавказская, д. 29
Филиал № 10 : г. Ярославль, ул. Свободы, д. 27, корпус 2
Доп.точки доступа:
Новикова-Глушкова, Е. Г. \худож.\

Экземпляры всего: 6
ф. 1 (1), ф. 2 (1), ф. 6 (1), ф. 7 (1), ф. 9 (1), ф. 10 (1)
Свободны: ф. 1 (1), ф. 2 (1), ф. 6 (1), ф. 7 (1), ф. 9 (1), ф. 10 (1)

Найти похожие

2.
36.99
Л 98


    Ляховская, Лидия Петровна.
    Секреты домашнего кондитера [Текст] / Л. Ляховская ; ред. Е. В. Полиевктова ; худож. оформ. Ю. В. Афонина, рис. Л. А. Зателепина. - Москва : Издательский Дом М.С.П., 1996. - 307, [4] с. : цв. ил., фот. цв. ; 27 см. - 26000 экз.. - ISBN 5-7578-0009-7 (в пер.) : 20.00 р.
ББК 36.99

Рубрики: Техника--Рукоделие. Кулинария

Кл.слова (ненормированные):
КУЛИНАРИЯ -- ПИРОГИ -- ОБОРУДОВАНИЕ КУХНИ -- КУХНЯ, ЗАСТОЛЬЕ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕСТО -- БЛИНЫ -- ТОРТЫ -- ПИРОЖНЫЕ -- ПЕЧЕНЬЕ -- ПРЯНИКИ -- КОВРИЖКИ -- КЕКСЫ -- ДЕСЕРТ
Аннотация: О том, как научиться печь пироги - праздничные хлебы, коими славилась Русь, - с мясом, рыбой, яйцами, кашей, репой, луком, капустой, морковью, солеными огурцами, сельдью, творогом, - рассказывает в доверительной и образной манере автор книги, увлекая читателя в прекрасный мир кулинарии.
Держатели документа:
Центральная детская библиотека : г. Ярославль, ул. Труфанова, д. 17 корп. 2
Доп.точки доступа:
Полиевктова, Е. В. \ред.\
Афонин, Ю. В. \худож.\
Зателепин, Л. А. \худож.\

Экземпляры всего: 1
СТ. АБ. ЦДБ (1)
Свободны: СТ. АБ. ЦДБ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)