МУК Центральная система детских библиотек г. Ярославля
Главная Упрощенный режим Описание

Базы данных


Сводный каталог библиотечного фонда- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Систематическая картотека статей (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=съедобные грибы<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
43я6
В 84


   
    Всё о съедобных грибах [Текст] : атлас-справочник / вып. ред. А. Шаронов ; дизайн обл. М. Судакова, Л. Дегтярёва. - Санкт-Петербург : СЗКЭО, 2011. - 127 с. : цв. ил., фот. цв. ; 24 см. - Указ. русских названий грибов: с. 124-125. - Указ. латинских названий грибов: с. 126-127. - 10000 экз.. - ISBN 978-5-9603-0172-5 : 85.00 р.
    Содержание:
Способы кулинарной обработки грибов . - С .122-123
ББК 43я6

Рубрики: Сельскохозяйственная литература--Лесное хозяйство

Кл.слова (ненормированные):
съедобные грибы -- обработка грибов
Держатели документа:
Филиал № 1 : г. Ярославль, ул. Красноборская, д. 15
Доп.точки доступа:
Шаронов, А. \ред.\
Судакова, М. \дизайн обл.\
Дегтярёва, Л. \дизайн обл.\

Экземпляры всего: 1
Ф. 1 (1)
Свободны: Ф. 1 (1)

Найти похожие

2.
43я2
К 48


    Клепинина, Зоя Александровна.
    Справочник грибника [Текст] / З. А. Клепинина, Е. В. Клепинина ; [ред.: Т. Деревянко, Г. Голубкова]. - Москва : АСТ-ПРЕСС КНИГА, 2005. - 253, [2] с. : [24] л. a-цв. ил. ; 22 см. - (100 советов). - Алф. указ.: с. 249-[254] . - доп. 15000 экз.. - ISBN 5-462-00237-8 (в пер.) : 30.00 р.
ББК 43я2

Рубрики: Сельскохозяйственная литература--Лесное хозяйство

Кл.слова (ненормированные):
грибы -- грибной календарь -- рецепты блюд из грибов -- грибная кулинария -- съедобные грибы
Аннотация: В России более 300 видов грибов, которые можно употреблять в пищу, но в корзинки попадает лишь 15-20 из них. А ведь в природе не бывает поганок. Очень часто и несправедливо применяется этот термин к дождевикам, зонтикам, валуям и т.д. По питательности и вкусовым качествам они не уступают подосиновикам, подберёзовикам и даже белым. Подробное описание и около 300 цветных иллюстраций сделают вас настоящим знатоком грибов. Кроме того, из книги вы узнаете всё о грибном календаре, а также о тонкостях грибной кулинарии.
Держатели документа:
Филиал № 11 : г. Ярославль, ул. Труфанова, д. 36, корпус 2
Доп.точки доступа:
Клепинина, Е. В.
Деревянко, Т. \ред.\
Голубкова, Г. \ред.\

Экземпляры всего: 1
Ф. 11 (1)
Свободны: Ф. 11 (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)