МУК Центральная система детских библиотек г. Ярославля
Главная Упрощенный режим Описание

Базы данных


Сводный каталог библиотечного фонда- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=рецептура<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
36.99
П64


    Похлёбкин, Вильям Васильевич.
    Национальные кухни наших народов [Текст]. Основные кулинарные направления, их история и особенности. Рецептура / В. В. Похлёбкин. - Москва : Пищевая промышленность, 1980. - 303 с. : ил. - (в пер.) : 6.83 р.
ББК 36.99

Рубрики: Техника

Держатели документа:
ЦСДБ
Экземпляры всего: 1
СТ. АБ. ЦДБ (1)
Свободны: СТ. АБ. ЦДБ (1)

Найти похожие

2.
42.3
К76


    Кощеев, Аркадий Константинович.
    Лесные ягоды : ареал, биология, ресурсы, химический состав, пищевая ценность, переработка и рецептура / А. К. Кощеев, Ю. И. Смирняков. - Москва : Лесная промышленность, 1986. - 260 с. : цв.ил. ; 22 см. - 115000 экз.. - (в пер.) : 2.00 р., 4.61 р.
ББК 42.3

Рубрики: Сельскохозяйственная литература--Растениеводство

Кл.слова (ненормированные):
ЛЕС -- РУССКИЙ ЛЕС -- ЛЕСНЫЕ РАСТЕНИЯ -- РАСТЕНИЯ ЛЕСА -- ЯГОДЫ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ ЯГОД -- РЕЦЕПТЫ
Держатели документа:
Центральная детская библиотека : г. Ярославль, ул. Труфанова, д. 17 корп. 2
Филиал № 1 : г. Ярославль, ул. Красноборская, д. 15
Филиал № 12 : г. Ярославль, проспект Ленина, д. 17
Доп.точки доступа:
Смирняков, Юрий Иванович

Экземпляры всего: 5
ООФ ЦДБ (1), СТ. АБ. ЦДБ (1), ф. 1 (2), Ф. 12 (1)
Свободны: ООФ ЦДБ (1), СТ. АБ. ЦДБ (1), ф. 1 (2), Ф. 12 (1)

Найти похожие

3.
36.99
Н74


    Новожёнов, Ю. М.
    Зарубежная кухня [Текст] : практическое пособие / Ю.М. Новожёнов, Л.Н. Сопина. - Москва : Высшая школа, 1990. - 288 с. - 5.77 р.
ББК 36.99

Рубрики: Техника

Кл.слова (ненормированные):
питание -- продукты -- рецептура
Держатели документа:
ЦСДБ
Доп.точки доступа:
Сопина, Л.Н.

Экземпляры всего: 1
ф. 1 (1)
Свободны: ф. 1 (1)

Найти похожие

4.
36.99
П64


    Похлёбкин, Вильям Васильевич.
    Национальные кухни наших народов [Текст] : основные кулинарные направления, их история и особенности, рецептура / В. В. Похлёбкин. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Агропромиздат, 1991. - 605 с. : ил. - (в пер.) : 12 р.
ББК 36.99

Рубрики: Техника

Держатели документа:
ЦСДБ
Экземпляры всего: 1
СТ. АБ. ЦДБ (1)
Свободны: СТ. АБ. ЦДБ (1)

Найти похожие

5.
36.99
П64


    Похлёбкин, Вильям Васильевич.
    Национальные кухни наших народов [Текст] : основные кулинарные направления, их история и особенности : рецептура / В.В. Похлёбкин. - Москва : Лёгкая и пищевая промышленность, 1983. - 605 с. : цв.ил. ; 22 см. - Предм. указ.: с. 289-294. - 600000 экз.. - (в пер.) : 3.30 р.
ББК 36.99

Рубрики: Техника--Рукоделие. Кулинария

Аннотация: Книга познакомит читателя с национальными кухнями народов нашей страны. В ней обобщены сведения об истории создания, совершенствовании, особенностях каждой из национальных кухонь, дана подробная характеристика их, приведены технологические приемы и рецепты приготовления основных национальных блюд. Особое внимание уделено классическим образцам кулинарного искусства народов нашей страны. Книга предназначена для самого широкого круга читателей, может служить справочным и практическим пособием и для домашних хозяек, и для работников общественного питания. В настоящую книгу вошли не только основные, но и избранные национальные блюда. Каждый раздел книги начинается очень красочной полностраничной иллюстрацией художника Б.Н. Федюшкина.
Держатели документа:
Центральная детская библиотека : г. Ярославль, ул. Труфанова, д. 17 корп. 2
Филиал № 14 : г. Ярославль, ул. Елены Колесовой, д. 56
Экземпляры всего: 2
ООФ ЦДБ (1), ф. 14 (1)
Свободны: ООФ ЦДБ (1), ф. 14 (1)

Найти похожие

6.
36.99
П 64


    Похлёбкин, Вильям Васильевич.
    Национальные кухни наших народов [Текст] : основные кулинарные направления, их история и особенности : рецептура / худож. Б. Н. Федюшкин. - Москва : Пищевая промышленность, 1978. - 302, [1] с. : цв.ил. ; 22 см. - Предм. указ.: с. 289-[294]. - 600 000 экз.. - (в пер.) : 55.00 р., 50.00 р.
ББК 36.99

Рубрики: Техника--Рукоделие. Кулинария

Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- кулинарные рецепты -- рецепты народные -- блюда национальные -- пища национальная
Аннотация: Книга познакомит читателя с национальными кухнями народов нашей страны. В ней обобщены сведения об истории создания, совершенствовании, особенностях каждой из национальных кухонь, дана подробная характеристика их, приведены технологические приемы и рецепты приготовления основных национальных блюд. Особое внимание уделено классическим образцам кулинарного искусства народов нашей страны. Книга предназначена для самого широкого круга читателей, может служить справочным и практическим пособием и для домашних хозяек, и для работников общественного питания. В настоящую книгу вошли не только основные, но и избранные национальные блюда. Каждый раздел книги начинается очень красочной полностраничной иллюстрацией художника Б.Н. Федюшкина.
Держатели документа:
Центральная детская библиотека : г. Ярославль, ул. Труфанова, д. 17 корп. 2
Филиал № 1 : г. Ярославль, ул. Красноборская, д. 15
Доп.точки доступа:
Федюшкин, Б. Н. \худож.\

Экземпляры всего: 2
СТ. АБ. ЦДБ (1), ф. 1 (1)
Свободны: СТ. АБ. ЦДБ (1), ф. 1 (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)