МУК Центральная система детских библиотек г. Ярославля
Главная Упрощенный режим Описание

Базы данных


Сводный каталог библиотечного фонда- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Систематическая картотека статей (130)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=36.99<.>)
Общее количество найденных документов : 229
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/П 99
Заглавие : 500 видов домашнего печенья : [сборник рецептов из венгерской кухни]
Выходные данные : Москва: Лиска-Т, 1992
Колич.характеристики :223 с.: табл.; 21 см.
Примечания : Алф. указ.: с. 213-222
ISBN, Цена 5-8317-0016-Х: 60.00 р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Техника-- Рукоделие. Кулинария
Аннотация: Книга является сборником рецептов из венгерской кухни. В ней помещены лучшие рецепты для приготовления самых разнообразных изделий из муки (пирогов, булок, пряников, рожков) сладостей, мороженного, тортов, компотов.
Экземпляры : всего : ООФ ЦДБ(1), ЧЗ ЦДБ(1), СТ. АБ. ЦДБ(2), Ф. 1(2), Ф. 2(1), Ф. 3(3), Ф. 4(3), Ф. 5(2), Ф. 6(1), Ф. 7(3), Ф. 9(3), Ф. 10(1), Ф. 11(3)
Свободны : ООФ ЦДБ(1), ЧЗ ЦДБ(1), СТ. АБ. ЦДБ(2), Ф. 1(2), Ф. 2(1), Ф. 3(3), Ф. 4(3), Ф. 5(2), Ф. 6(1), Ф. 7(3), Ф. 9(3), Ф. 10(1), Ф. 11(3)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/П 99
Заглавие : 58 рецептов супов и принадлежностей к ним . Вып. 1
Выходные данные : Рига: СП "LAIKS-BELLA", 1990
Колич.характеристики :32 с. ; 15 см.
Серия: Из старой поваренной книги
Цена : 1.70 р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Техника-- Рукоделие. Кулинария
Экземпляры : всего : ООФ ЦДБ(1), СТ. АБ. ЦДБ(1), Ф. 1(1), Ф. 2(1), Ф. 3(2), Ф. 5(1), Ф. 7(2), Ф. 9(2), Ф. 11(2)
Свободны : ООФ ЦДБ(1), СТ. АБ. ЦДБ(1), Ф. 1(1), Ф. 2(1), Ф. 3(2), Ф. 5(1), Ф. 7(2), Ф. 9(2), Ф. 11(2)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/W50
Автор(ы) : Wells, Dilys
Заглавие : Food for life, love, and looks
Выходные данные : London: Aldus books, 1974
Колич.характеристики :144 с.: il.; 31cm.
Серия: Woman alive
ISBN (в пер.), Цена 72-85024: Б.ц.
ББК : 36.99
Экземпляры :ЦИДЛ ЦДБ(1)
Свободны : ЦИДЛ ЦДБ(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/M86
Автор(ы) : Morris, Ann
Заглавие : Les pains du monde : traduction de l' americain par Pierre Bonhomme
Выходные данные : New York: A Division of Zillia, Morrow & Company, 1994
Колич.характеристики :32 с.: il.; 21 cm.
Серия: AUX COULEURS DU MONDE .
    Circinflexe
ISBN (в пер.), Цена 2-87833-135-4: 25.00 FFr
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Техника
Экземпляры :ЦИДЛ ЦДБ(1)
Свободны : ЦИДЛ ЦДБ(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/H32
Автор(ы) : Harvey, Gill
Заглавие : Starting cooking
Выходные данные : New York: Scholastic inc., 1999
Колич.характеристики :32 с.: il., oto; 24.5 cm.
Серия: Usborne first skills
ISBN, Цена 0-439-08197-1: 3.95 $
ББК : 36.99
Экземпляры :ЦИДЛ ЦДБ(1)
Свободны : ЦИДЛ ЦДБ(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/П 36
Автор(ы) : Пищанок, Александра Михайловна
Заглавие : Блюда из картофеля
Выходные данные : Москва: Экономика, 1988
Колич.характеристики :15 с.: цв.ил.; 24 см.
Серия: Советуем приготовить
ISBN, Цена 5-282-00650-2: 0.30 р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Техника-- Рукоделие. Кулинария
Аннотация: Вторым хлебом называют картофель в народе, и заслуженно. Он входит во многие блюда, подается в качестве гарнира. Широкое использование картофеля объясняется его высокой питательностью и кулинарной универсальностью. Клубни его богаты витаминами, углеводами, содержат белок и минеральные соли. В зимние и весенние месяцы он становится для организма одним из основных источников аскорбиновой кислоты. Картофель можно жарить, варить, припускать, запекать. Он хорошо сочетается с другими овощами, рыбой, мясом, грибами, яйцами. Известно много различных блюд, в которых картофель является основным продуктом; среди них салаты, супы, вторые блюда. Приготовление большинства этих блюд не требует большого кулинарного мастерства, времени и доступно любой домашней хозяйке. В буклете собраны только основные I блюда из картофеля. Однако надеемся, что желание разнообразить свое питание и немного фантазии помогут Вам приготовить собственные блюда, которые станут любимым кушаньем Вашей семьи.
Экземпляры : всего : Ф. 5(1), Ф. 9(1), Ф. 11(1)
Свободны : Ф. 5(1), Ф. 9(1), Ф. 11(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/М 12
Автор(ы) : Магидов, Яков Исаакович
Заглавие : Блюда из нерыбных продуктов моря
Выходные данные : Москва: Лёгкая и пищевая промышленность, 1983
Колич.характеристики :112 с. ; 20 см.
Цена : 0.50 р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Техника-- Рукоделие. Кулинария
Экземпляры :ООФ ЦДБ(1)
Свободны : ООФ ЦДБ(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/К85
Автор(ы) : Крылов А. А., Крылова А. И., Авдеева Л. А.
Заглавие : Блюда из овощей и грибов : их пищевые и лечебные достоинства
Выходные данные : Тольятти: Современник, 1994
Колич.характеристики :640 с. ; 21 см.
ISBN (в пер.), Цена 5-85234-012-X: 4000.00 р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Техника-- Рукоделие. Кулинария
Аннотация: В книге приведено более 1000 рецептов блюд из наиболее распространённых овощей и грибов. Рассказано о значении овощей и грибов в питании, об их лечебных достоинствах, о способах хранения, консервирования и соления. На все блюда указаны нормы расхода продуктов, калорийность.
Экземпляры : всего : СТ. АБ. ЦДБ(1), ф. 1(1), ф. 2(1), ф. 3(1), ф. 4(1), ф. 5(1), ф. 7(1), ф. 9(1), ф. 10(1), ф. 11(1)
Свободны : СТ. АБ. ЦДБ(1), ф. 1(1), ф. 2(1), ф. 3(1), ф. 4(1), ф. 5(1), ф. 7(1), ф. 9(1), ф. 10(1), ф. 11(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Б71
Заглавие : Блюда из птицы
Выходные данные : Минск: Беларуская Энцыклапедыя, 1994
Колич.характеристики :431 с.: ил.; 21 см.
Примечания : Библиогр.: с. 408-409
ISBN (в пер.), Цена 5-85700-185-4: 4500.00 р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Техника-- Рукоделие. Кулинария
Экземпляры : всего : СТ. АБ. ЦДБ(1), ф. 6(1)
Свободны : СТ. АБ. ЦДБ(1), ф. 6(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Б71
Заглавие : Блюда из рыбы
Выходные данные : Москва: АСТ; Москва: Астрель, 2001
Колич.характеристики :205 с.: фото
Серия: Любимые рецепты
Цена : 70.00 р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Техника-- Рукоделие. Кулинария
Экземпляры :ф. 2(1)
Свободны : ф. 2(1)
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/С 19
Автор(ы) : Сапожникова, Наталья Васильевна
Заглавие : Блюда из хлеба
Выходные данные : Москва: Экономика, 1985
Колич.характеристики :15 с.: цв.ил.; 24 см.
Серия: Советуем приготовить
Цена : 0.30 р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Техника-- Рукоделие. Кулинария
Экземпляры :СТ. АБ. ЦДБ(1)
Свободны : СТ. АБ. ЦДБ(1)
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Ц 36
Автор(ы) : Цемме, Верена
Заглавие : Блюда на сковороде
Выходные данные : Москва: Мой Мир, 2007
Колич.характеристики :117, [1] с.: цв. ил., фот. цв.; 26 см.
Серия: Домашний шеф-повар
Примечания : Алф. указ.: с. 116-[118]
ISBN (в пер.), Цена 987-3-86605-497-4: 60.00 р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Техника-- Кулинария
Содержание : Готовим на сковороде ; Вкуснейшие блюда из рыбы и мяса ; Сочные овощные блюда ; Соблазнительные десерты
Экземпляры :Ф. 1(1)
Свободны : Ф. 1(1)
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Х 22
Автор(ы) : Хартвиг, Кирстен
Заглавие : Большая книга быстрых и здоровых рецептов : 365 вкусных и полезных блюд за 30 минут
Выходные данные : Москва: Фаир, 2008
Колич.характеристики :191, [1] с.: фот.цв.; 27 см.
Перевод издания: The Big Book of Quick & Healthy Recipes
Примечания : Указ.: с. 190-[191]
ISBN (в пер.), Цена 978-5-8183-1458-7: 720.06 р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Техника-- Рукоделие. Кулинария
Экземпляры :Ф. 14(1)
Свободны : Ф. 14(1)
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/В 31
Автор(ы) : Вердлей, Бриджит, Мор, Джуди
Заглавие : Большая книга рецептов для детей : 365 вкусных и полезных блюд для полноценного питания вашего ребёнка
Выходные данные : Москва: Фаир, 2008
Колич.характеристики :224 с.: фот.цв.; 27 см.
Перевод издания: Wardley, Bridget The Big Book of Recipes for Babies, Toddlers, & Children/ Bridget Wardley, Judy More. -London
Примечания : Указ.: с. 220-224
ISBN (в пер.), Цена 978-5-8183-1419-8: 720.06 р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Техника-- Рукоделие. Кулинария
Экземпляры :Ф. 5(1)
Свободны : Ф. 5(1)
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Ш 64
Автор(ы) : Шисби, Энн
Заглавие : Большая книга соусов : 365 рецептов соусов, быстрых и лёгких в приготовлении, а также сальс, заправок и подлив
Выходные данные : Москва: Фаир, 2010
Колич.характеристики :207, [1] с.: фот.цв.; 27 см.
Перевод издания: Sheasby, Anne The Big Book of Saucies
Примечания : Указ.: с. 260-[208]
ISBN (в пер.), Цена 978-5-8183-1459-4: 451.55 р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Техника-- Рукоделие. Кулинария
Экземпляры :Ф. 5(1)
Свободны : Ф. 5(1)
Найти похожие

16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/П 64
Автор(ы) : Похлёбкин, Вильям Васильевич
Заглавие : Большая кулинарная книга
Выходные данные : Москва: Э; Москва: Эксмо, 2022
Колич.характеристики :992 с.: ил.; 27 см
ISBN (в пер.), Цена 978-5-699-50155-7: 1606.00 р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Техника-- Кулинария
Экземпляры :ВЦ ЦДБ(1)
Свободны : ВЦ ЦДБ(1)
Найти похожие

17.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Б79
Заглавие : Большая энциклопедия России. Национальная кухня России [Электронный ресурс]
Выходные данные : Москва: БИЗНЕССОФТ, 2008
Колич.характеристики : эл. опт. диск (CD-ROM)
Цена : 124.00, 105.00, р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Техника-- Рукоделие. Кулинария
Экземпляры : всего : ОИТ ЦДБ(1), СТ. АБ. ЦДБ(1), ф. 6(1), ф. 12(1)
Свободны : ОИТ ЦДБ(1), СТ. АБ. ЦДБ(1), ф. 6(1), ф. 12(1)
Найти похожие

18.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/К 89
Автор(ы) : Кузнецова, Маргарита Егоровна
Заглавие : Букеты из овощей
Выходные данные : Москва: АСТ-Пресс, 2008
Колич.характеристики :111 с.: фот.цв.; 26 см.
Серия: Золотая библиотека хозяйки
ISBN, Цена 978-5-462-00901-3: 392.00 р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Техника-- Рукоделие. Кулинария
Экземпляры :СТ. АБ. ЦДБ(1)
Свободны : СТ. АБ. ЦДБ(1)
Найти похожие

19.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Б93
Заглавие : Бутерброды
Выходные данные : Донецк: Сталкер, 1998
Колич.характеристики :416 с.: ил.; 21 см.
Серия: Вкусная книга
Примечания : Библиогр.: с. 391
ISBN (в пер.), Цена 966-596-038-5: 26.50 р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Техника-- Рукоделие. Кулинария
Экземпляры :СТ. АБ. ЦДБ(1)
Свободны : СТ. АБ. ЦДБ(1)
Найти похожие

20.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/В18
Заглавие : Варенье. Джем. Пастила
Выходные данные : Москва: Букмэн, 1998
Колич.характеристики :123 с. ; 20 см.
Серия: Делайте это правильно
ISBN, Цена 5-7848-0088-4: 4.40 р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Техника-- Рукоделие. Кулинария
Экземпляры :ООФ ЦДБ(1)
Свободны : ООФ ЦДБ(1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)