МУК Центральная система детских библиотек г. Ярославля
Главная Упрощенный режим Описание

Базы данных


Сводный каталог библиотечного фонда- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Систематическая картотека статей (130)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=36.99<.>)
Общее количество найденных документов : 229
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Н74
Автор(ы) : Новожёнов Ю.М., Сопина Л.Н.
Заглавие : Зарубежная кухня : практическое пособие
Выходные данные : Москва: Высшая школа, 1990
Колич.характеристики :288 с
Цена : 2.50, 5.77, р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Техника
Экземпляры :ф. 1(1)
Свободны : ф. 1(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Б89
Автор(ы) : Бруннек Н.И., Морозова И.Н.
Заглавие : Рыбная кухня
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1985
Колич.характеристики :288 с.: ил
Цена : 1.50 р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Техника
Экземпляры : всего : СТ. АБ. ЦДБ(1), ф. 1(1), ф. 6(1)
Свободны : СТ. АБ. ЦДБ(1), ф. 1(1), ф. 6(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/П64
Автор(ы) : Похлёбкин, Вильям Васильевич
Заглавие : Национальные кухни наших народов : основные кулинарные направления, их история и особенности, рецептура . -2-е изд., перераб. и доп
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1991
Колич.характеристики :605 с.: ил
Цена : 12 р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Техника
Экземпляры :СТ. АБ. ЦДБ(1)
Свободны : СТ. АБ. ЦДБ(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/П64
Автор(ы) : Похлёбкин, Вильям Васильевич,
Заглавие : Национальные кухни наших народов . Основные кулинарные направления, их история и особенности/ В. В. Похлёбкин . Рецептура
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1980
Колич.характеристики :303 с.: ил
Цена : 3.50, 6.83, р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Техника
Экземпляры :СТ. АБ. ЦДБ(1)
Свободны : СТ. АБ. ЦДБ(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/К95
Заглавие : Кухня удовольствия : блюда из курицы
Выходные данные : Вологда: Книга М, 2003
Колич.характеристики :160 с.: ил
Цена : 24 р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Техника
Экземпляры :ф. 1(1)
Свободны : ф. 1(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/С12
Автор(ы) : Сабурова О.Н.
Заглавие : Лучшие кулинарные рецепты
Выходные данные : Москва: Астрель; СПб.: Сова, 2007
Колич.характеристики :16 с.: ил
Серия: Школа маленькой принцессы
Примечания : На обл.: Лучшие кулинарные рецепты
Цена : 31.50 р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Техника
Экземпляры : всего : МЛ. АБ. ЦДБ(2), ф. 1(1), ф. 4(1), ф. 6(1), ф. 7(1), ф. 10(1)
Свободны : МЛ. АБ. ЦДБ(2), ф. 1(1), ф. 4(1), ф. 6(1), ф. 7(1), ф. 10(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/П64
Автор(ы) : Похлёбкин, Вильям Васильевич
Заглавие : Национальные кухни наших народов : основные кулинарные направления, их история и особенности . -2-е изд., перераб. и доп
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1990
Колич.характеристики :605 с.: ил
Цена : 5.60, 30, р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Техника
Экземпляры :ф. 7(1)
Свободны : ф. 7(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 42/О-76
Автор(ы) : Остапенко Н.В.
Заглавие : Энциклопедия пищевых растений : от Авокадо до Ячменя
Выходные данные : Рига: RETORIKA A, 2007
Колич.характеристики :512 с.: ил
Цена : 570 р.
ББК : 42 + 53.5 + 36.99
Предметные рубрики: Сельскохозяйственная литература-- Растениеводство
Естественно-научная литература-- Медицина
Техника-- Рукоделие. Кулинария
Экземпляры : всего : ООФ ЦДБ(1), ЧЗ ЦДБ(1), ф. 12(1)
Свободны : ООФ ЦДБ(1), ЧЗ ЦДБ(1), ф. 12(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Д66
Заглавие : Домашние разносолы : соления, маринады, консервирование
Выходные данные : Ярославль: Верхне-Волжское книжное издательство, 1990
Колич.характеристики :64 с
Цена : 5.77 р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Техника-- Рукоделие. Кулинария
Экземпляры :ф. 15(1)
Свободны : ф. 15(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Ч-45
Автор(ы) : Черёмухина Л.А
Заглавие : Северная кухня
Выходные данные : Архангельск: Северо-Западное книжное издательство, 1992
Колич.характеристики :319 с.: ил
Цена : 60 р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Техника
Экземпляры :СТ. АБ. ЦДБ(1)
Свободны : СТ. АБ. ЦДБ(1)
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Л98
Автор(ы) : Ляховская Л.П.
Заглавие : Православная обрядовая кухня
Выходные данные : Санкт-Петербург: Лейла, 1997
Колич.характеристики :640 с
Серия: Домашняя библиотека
Цена : 40 р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Техника
Экземпляры :ф. 7(1)
Свободны : ф. 7(1)
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/С16
Заглавие : Салатная диета
Выходные данные : Москва: АСТ-Пресс книга, 2006
Колич.характеристики :336 с
Серия: 1000 советов от газеты Комсомольская правда
Цена : 110 р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Техника
Экземпляры :ф. 1(1)
Свободны : ф. 1(1)
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/К90
Заглавие : Кулинарные рецепты : из "Книги о вкусной и здоровой пище" . -3-е изд., перераб. и доп
Выходные данные : Москва: Легкая и пищевая промышленность, 1984
Колич.характеристики :336 с.: ил
Цена : 1.50 р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Техника
Экземпляры :ф. 7(1)
Свободны : ф. 7(1)
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/К90
Заглавие : Кулинарные рецепты : из "Книги о вкусной и здоровой пище" . -5-е изд., перераб. и доп
Выходные данные : Москва: Колос, 1992
Колич.характеристики :424 с.: ил
Цена : 79 р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Техника-- Рукоделие. Кулинария
Экземпляры : всего : СТ. АБ. ЦДБ(1), ф. 6(1), ф. 7(1)
Свободны : СТ. АБ. ЦДБ(1), ф. 6(1), ф. 7(1)
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Э41
Заглавие : Экспресс-консервирование : 500 лучших рецептов
Выходные данные : Москва: ЭКСМО, 2004
Колич.характеристики :381 с
Цена : 50 р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Техника
Экземпляры :ф. 11(1)
Свободны : ф. 11(1)
Найти похожие

16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/О-65
Автор(ы) : Ордынская М.А.
Заглавие : Плот из печенья : Кулинарная сказка
Выходные данные : Москва: Астрель: АСТ, 2001
Колич.характеристики :8 с.: ил
Серия: Весёлые частушки
Цена : 10.30 р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Техника
Экземпляры : всего : КС ЦДБ(1), МЛ. АБ. ЦДБ(3), ф. 1(1), ф. 4(1), ф. 6(1), ф. 7(1)
Свободны : КС ЦДБ(1), МЛ. АБ. ЦДБ(3), ф. 1(1), ф. 4(1), ф. 6(1), ф. 7(1)
Найти похожие

17.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/О-65
Автор(ы) : Ордынская М.А.
Заглавие : Овощное печенье : Кулинарная сказка
Выходные данные : Москва: Астрель: АСТ, 2001
Колич.характеристики :8 с.: ил
Серия: Весёлые частушки
Цена : 10.80 р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Техника
Экземпляры : всего : КС ЦДБ(1), МЛ. АБ. ЦДБ(3), ф. 1(1), ф. 4(1), ф. 6(1), ф. 7(1), ф. 10(1)
Свободны : КС ЦДБ(1), МЛ. АБ. ЦДБ(3), ф. 1(1), ф. 4(1), ф. 6(1), ф. 7(1), ф. 10(1)
Найти похожие

18.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Э19
Автор(ы) : Эдельштейн Э.
Заглавие : Грибное застолье : 293 рецепта оригинальных грибных блюд
Выходные данные : Москва: Слово, 1990
Колич.характеристики :194 с.: ил
ISBN (в пер.), Цена 5-86768-064-9: 12 р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Техника-- Рукоделие. Кулинария
Экземпляры :МЛ. АБ. ЦДБ(1)
Свободны : МЛ. АБ. ЦДБ(1)
Найти похожие

19.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/М75
Автор(ы) : Молоховец Е.
Заглавие : Подарок молодым хозяйкам . -репринтное воспроизведение
Выходные данные : Москва: Поликом, 1991
Колич.характеристики :1056 с
Цена : 50 р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Техника
Экземпляры : всего : ф. 12(1), ф. 14(1)
Свободны : ф. 12(1), ф. 14(1)
Найти похожие

20.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Г85
Автор(ы) : Гришин П.Д.
Заглавие : Приготовление пищи
Выходные данные : Москва: Логос, 1993
Колич.характеристики :448 с
Цена : 15 р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Техника
Экземпляры :СТ. АБ. ЦДБ(1)
Свободны : СТ. АБ. ЦДБ(1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)