Поисковый запрос: (<.>U=36.99<.>) |
Общее количество найденных документов : 229
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.99/Н74
Автор(ы) : Новожёнов Ю.М., Сопина Л.Н.
Заглавие : Зарубежная кухня
: практическое пособие
Выходные данные : Москва: Высшая школа, 1990 Колич.характеристики :288 с
Цена : 2.50, 5.77, р.
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Техника
Экземпляры :ф. 1(1) Свободны : ф. 1(1) Найти похожие
|
>2. ![](/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.99/Б89
Автор(ы) : Бруннек Н.И., Морозова И.Н.
Заглавие : Рыбная кухня
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1985 Колич.характеристики :288 с.:
ил
Цена : 1.50 р.
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Техника
Экземпляры : всего : СТ. АБ. ЦДБ(1), ф. 1(1), ф. 6(1) Свободны : СТ. АБ. ЦДБ(1), ф. 1(1), ф. 6(1) Найти похожие
|
>3. ![](/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.99/П64
Автор(ы) : Похлёбкин, Вильям Васильевич
Заглавие : Национальные кухни наших народов
: основные кулинарные направления, их история и особенности, рецептура
. -2-е изд., перераб. и доп Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1991 Колич.характеристики :605 с.:
ил
Цена : 12 р.
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Техника
Экземпляры :СТ. АБ. ЦДБ(1) Свободны : СТ. АБ. ЦДБ(1) Найти похожие
|
>4. ![](/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.99/П64
Автор(ы) : Похлёбкин, Вильям Васильевич,
Заглавие : Национальные кухни наших народов
. Основные кулинарные направления, их история и особенности/ В. В. Похлёбкин
.
Рецептура
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1980 Колич.характеристики :303 с.:
ил
Цена : 3.50, 6.83, р.
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Техника
Экземпляры :СТ. АБ. ЦДБ(1) Свободны : СТ. АБ. ЦДБ(1) Найти похожие
|
>5. ![](/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.99/К95
Заглавие : Кухня удовольствия
: блюда из курицы
Выходные данные : Вологда: Книга М, 2003 Колич.характеристики :160 с.:
ил
Цена : 24 р.
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Техника
Экземпляры :ф. 1(1) Свободны : ф. 1(1) Найти похожие
|
>6. ![](/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.99/С12
Автор(ы) : Сабурова О.Н.
Заглавие : Лучшие кулинарные рецепты
Выходные данные : Москва: Астрель; СПб.: Сова, 2007 Колич.характеристики :16 с.:
ил
Серия: Школа маленькой принцессы
Примечания : На обл.: Лучшие кулинарные рецепты
Цена : 31.50 р.
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Техника
Экземпляры : всего : МЛ. АБ. ЦДБ(2), ф. 1(1), ф. 4(1), ф. 6(1), ф. 7(1), ф. 10(1) Свободны : МЛ. АБ. ЦДБ(2), ф. 1(1), ф. 4(1), ф. 6(1), ф. 7(1), ф. 10(1) Найти похожие
|
>7. ![](/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.99/П64
Автор(ы) : Похлёбкин, Вильям Васильевич
Заглавие : Национальные кухни наших народов
: основные кулинарные направления, их история и особенности
. -2-е изд., перераб. и доп Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1990 Колич.характеристики :605 с.:
ил
Цена : 5.60, 30, р.
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Техника
Экземпляры :ф. 7(1) Свободны : ф. 7(1) Найти похожие
|
>8. ![](/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 42/О-76
Автор(ы) : Остапенко Н.В.
Заглавие : Энциклопедия пищевых растений
: от Авокадо до Ячменя
Выходные данные : Рига: RETORIKA A, 2007 Колич.характеристики :512 с.:
ил
Цена : 570 р.
ББК : 42 + 53.5 + 36.99 Предметные рубрики: Сельскохозяйственная литература-- Растениеводство Естественно-научная литература-- Медицина Техника-- Рукоделие. Кулинария
Экземпляры : всего : ООФ ЦДБ(1), ЧЗ ЦДБ(1), ф. 12(1) Свободны : ООФ ЦДБ(1), ЧЗ ЦДБ(1), ф. 12(1) Найти похожие
|
>9. ![](/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.99/Д66
Заглавие : Домашние разносолы
: соления, маринады, консервирование
Выходные данные : Ярославль: Верхне-Волжское книжное издательство, 1990 Колич.характеристики :64 с
Цена : 5.77 р.
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Техника-- Рукоделие. Кулинария
Экземпляры :ф. 15(1) Свободны : ф. 15(1) Найти похожие
|
>10. ![](/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.99/Ч-45
Автор(ы) : Черёмухина Л.А
Заглавие : Северная кухня
Выходные данные : Архангельск: Северо-Западное книжное издательство, 1992 Колич.характеристики :319 с.:
ил
Цена : 60 р.
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Техника
Экземпляры :СТ. АБ. ЦДБ(1) Свободны : СТ. АБ. ЦДБ(1) Найти похожие
|
>11. ![](/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.99/Л98
Автор(ы) : Ляховская Л.П.
Заглавие : Православная обрядовая кухня
Выходные данные : Санкт-Петербург: Лейла, 1997 Колич.характеристики :640 с
Серия: Домашняя библиотека
Цена : 40 р.
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Техника
Экземпляры :ф. 7(1) Свободны : ф. 7(1) Найти похожие
|
>12. ![](/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.99/С16
Заглавие : Салатная диета
Выходные данные : Москва: АСТ-Пресс книга, 2006 Колич.характеристики :336 с
Серия: 1000 советов от газеты Комсомольская правда
Цена : 110 р.
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Техника
Экземпляры :ф. 1(1) Свободны : ф. 1(1) Найти похожие
|
>13. ![](/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.99/К90
Заглавие : Кулинарные рецепты
: из "Книги о вкусной и здоровой пище"
. -3-е изд., перераб. и доп Выходные данные : Москва: Легкая и пищевая промышленность, 1984 Колич.характеристики :336 с.:
ил
Цена : 1.50 р.
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Техника
Экземпляры :ф. 7(1) Свободны : ф. 7(1) Найти похожие
|
>14. ![](/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.99/К90
Заглавие : Кулинарные рецепты
: из "Книги о вкусной и здоровой пище"
. -5-е изд., перераб. и доп Выходные данные : Москва: Колос, 1992 Колич.характеристики :424 с.:
ил
Цена : 79 р.
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Техника-- Рукоделие. Кулинария
Экземпляры : всего : СТ. АБ. ЦДБ(1), ф. 6(1), ф. 7(1) Свободны : СТ. АБ. ЦДБ(1), ф. 6(1), ф. 7(1) Найти похожие
|
>15. ![](/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.99/Э41
Заглавие : Экспресс-консервирование
: 500 лучших рецептов
Выходные данные : Москва: ЭКСМО, 2004 Колич.характеристики :381 с
Цена : 50 р.
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Техника
Экземпляры :ф. 11(1) Свободны : ф. 11(1) Найти похожие
|
>16. ![](/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.99/О-65
Автор(ы) : Ордынская М.А.
Заглавие : Плот из печенья
: Кулинарная сказка
Выходные данные : Москва: Астрель: АСТ, 2001 Колич.характеристики :8 с.:
ил
Серия: Весёлые частушки
Цена : 10.30 р.
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Техника
Экземпляры : всего : КС ЦДБ(1), МЛ. АБ. ЦДБ(3), ф. 1(1), ф. 4(1), ф. 6(1), ф. 7(1) Свободны : КС ЦДБ(1), МЛ. АБ. ЦДБ(3), ф. 1(1), ф. 4(1), ф. 6(1), ф. 7(1) Найти похожие
|
>17. ![](/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.99/О-65
Автор(ы) : Ордынская М.А.
Заглавие : Овощное печенье
: Кулинарная сказка
Выходные данные : Москва: Астрель: АСТ, 2001 Колич.характеристики :8 с.:
ил
Серия: Весёлые частушки
Цена : 10.80 р.
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Техника
Экземпляры : всего : КС ЦДБ(1), МЛ. АБ. ЦДБ(3), ф. 1(1), ф. 4(1), ф. 6(1), ф. 7(1), ф. 10(1) Свободны : КС ЦДБ(1), МЛ. АБ. ЦДБ(3), ф. 1(1), ф. 4(1), ф. 6(1), ф. 7(1), ф. 10(1) Найти похожие
|
>18. ![](/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.99/Э19
Автор(ы) : Эдельштейн Э.
Заглавие : Грибное застолье
: 293 рецепта оригинальных грибных блюд
Выходные данные : Москва: Слово, 1990 Колич.характеристики :194 с.:
ил
ISBN (в пер.), Цена 5-86768-064-9: 12 р.
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Техника-- Рукоделие. Кулинария
Экземпляры :МЛ. АБ. ЦДБ(1) Свободны : МЛ. АБ. ЦДБ(1) Найти похожие
|
>19. ![](/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.99/М75
Автор(ы) : Молоховец Е.
Заглавие : Подарок молодым хозяйкам
. -репринтное воспроизведение Выходные данные : Москва: Поликом, 1991 Колич.характеристики :1056 с
Цена : 50 р.
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Техника
Экземпляры : всего : ф. 12(1), ф. 14(1) Свободны : ф. 12(1), ф. 14(1) Найти похожие
|
>20. ![](/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.99/Г85
Автор(ы) : Гришин П.Д.
Заглавие : Приготовление пищи
Выходные данные : Москва: Логос, 1993 Колич.характеристики :448 с
Цена : 15 р.
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Техника
Экземпляры :СТ. АБ. ЦДБ(1) Свободны : СТ. АБ. ЦДБ(1) Найти похожие
|
|
|