МУК Центральная система детских библиотек г. Ярославля
Главная Упрощенный режим Описание

Базы данных


Сводный каталог библиотечного фонда- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Систематическая картотека статей (130)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=36.99<.>)
Общее количество найденных документов : 229
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Д66
Заглавие : Домашнее консервирование
Выходные данные : Москва: Аурика, 1994
Колич.характеристики :573 с.: табл., рис.; 22 см.
Серия: Азбука быта
Примечания : Библиогр.: с. 567-569
ISBN (в пер.), Цена 5-74-65-0001-1: 5000.00, 200.00, р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Техника-- Рукоделие. Кулинария
Экземпляры : всего : ООФ ЦДБ(1), ф. 13(1)
Свободны : ООФ ЦДБ(1), ф. 13(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/В75
Автор(ы) : Воробьёва, Мария Анатольевна
Заглавие : Необычные блюда из обычных овощей
Выходные данные : Москва: Колос, 1993
Колич.характеристики :271 с.: ил.; 20 см.
Примечания : Прил. 1 : Соусы и заправки к овощным блюдам : с. 245-250 ; Прил. 2 : Сравнительная таблица массы и меры некоторых продуктов : с. 251-253
ISBN (в пер.), Цена 5-10-003082-8: 1700.00 р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Техника-- Рукоделие. Кулинария
Аннотация: Книга предлагает множество рецептов приготовления неординарных домашних блюд из самых распространённых овощей. Она поможет хозяйке расширить границы использования этих овощей в питании, внести разнообразие в меню семьи со средним достатком.
Экземпляры : всего : СТ. АБ. ЦДБ(1), ф. 1(1), ф. 2(1), ф. 3(1), ф. 4(1), ф. 5(1), ф. 6(1), ф. 7(1), ф. 9(1), ф. 10(1), ф. 11(1)
Свободны : СТ. АБ. ЦДБ(1), ф. 1(1), ф. 2(1), ф. 3(1), ф. 4(1), ф. 5(1), ф. 6(1), ф. 7(1), ф. 9(1), ф. 10(1), ф. 11(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Л72
Автор(ы) : Лойко, Ромуальд Эдуардович
Заглавие : Консервируем сами
Выходные данные : Москва: Колос, 1993
Колич.характеристики :336 с.: ил.; 21 см.
ISBN (в пер.), Цена 5-10-001629-9: 2600.00 р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Техника-- Рукоделие. Кулинария
Экземпляры :ООФ ЦДБ(1)
Свободны : ООФ ЦДБ(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/К85
Автор(ы) : Крылов А. А., Крылова А. И., Авдеева Л. А.
Заглавие : Блюда из овощей и грибов : их пищевые и лечебные достоинства
Выходные данные : Тольятти: Современник, 1994
Колич.характеристики :640 с. ; 21 см.
ISBN (в пер.), Цена 5-85234-012-X: 4000.00 р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Техника-- Рукоделие. Кулинария
Аннотация: В книге приведено более 1000 рецептов блюд из наиболее распространённых овощей и грибов. Рассказано о значении овощей и грибов в питании, об их лечебных достоинствах, о способах хранения, консервирования и соления. На все блюда указаны нормы расхода продуктов, калорийность.
Экземпляры : всего : СТ. АБ. ЦДБ(1), ф. 1(1), ф. 2(1), ф. 3(1), ф. 4(1), ф. 5(1), ф. 7(1), ф. 9(1), ф. 10(1), ф. 11(1)
Свободны : СТ. АБ. ЦДБ(1), ф. 1(1), ф. 2(1), ф. 3(1), ф. 4(1), ф. 5(1), ф. 7(1), ф. 9(1), ф. 10(1), ф. 11(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/У51
Автор(ы) : Ульянова, Диана Артемьева
Заглавие : Хранение и переработка плодов и ягод
Выходные данные : Москва: Нива России, 1993
Колич.характеристики :56 с.: ил.; 20 см.
Примечания : Прил. (Химический состав плодов и ягод ; Содержание витаминов в плодах и ягодах, мг в 100г съедобной части продукта ; Содержание в плодах и ягодах макро- и микроэлементов, мг в 100г съедобной части продукта) : с. 53-55
ISBN, Цена 5-260-00705-0: 500.00 р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Техника-- Рукоделие. Кулинария
Аннотация: Книга расскажет читателям, интересующимся и занимающимся домашним консервированием, заготовкой впрок культурных и дикорастущих овощей, плодов и ягод. Изложены приёмы кратковременного и длительного хранения в свежем виде овощей, плодов и ягод, а также способы их переработки в компоты, варенье, джем, соки и другие продукты. Рекомендованы наиболее быстрые и надежные способы консервирования.
Экземпляры : всего : СТ. АБ. ЦДБ(1), ф. 1(1), ф. 2(1), ф. 3(1), ф. 4(1), ф. 5(1), ф. 6(1), ф. 7(1), ф. 9(1), ф. 10(1), ф. 11(1)
Свободны : СТ. АБ. ЦДБ(1), ф. 1(1), ф. 2(1), ф. 3(1), ф. 4(1), ф. 5(1), ф. 6(1), ф. 7(1), ф. 9(1), ф. 10(1), ф. 11(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/А71
Автор(ы) : Ансель
Заглавие : Торты : пер. с нем.
Выходные данные : Москва: Терра, 1994
Колич.характеристики :93 с.: фот.цв.; 21 см.
ISBN (в пер.), Цена 5-85255-449-9: 3575.00 р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Техника-- Рукоделие. Кулинария
Экземпляры :ООФ ЦДБ(1)
Свободны : ООФ ЦДБ(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Э90
Автор(ы) : Эткер (д-р)
Заглавие : Картофель : пер. с нем.
Выходные данные : Москва: ТЕРРА - ТЕRRА, 1994
Колич.характеристики :92 с.: фот.цв.; 21 см.
ISBN (в пер.), Цена 5-85255-444-8: 3575.00 р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Техника-- Рукоделие. Кулинария
Экземпляры :ООФ ЦДБ(1)
Свободны : ООФ ЦДБ(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Э90
Автор(ы) : Эткер (д-р)
Заглавие : Конфитюры. Желе : пер. с нем.
Выходные данные : Москва: ТЕРРА - ТЕRRА, 1994
Колич.характеристики :91 с.: фот.цв.; 21 см.
ISBN (в пер.), Цена 5-85255-442-1: 3575.00 р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Техника-- Рукоделие. Кулинария
Экземпляры :ООФ ЦДБ(1)
Свободны : ООФ ЦДБ(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Э90
Автор(ы) : Эткер (д-р)
Заглавие : Макаронные изделия : пер. с нем.
Выходные данные : Москва: Терра, 1994
Колич.характеристики :91 с.: фот.цв.; 21 см.
ISBN (в пер.), Цена 5-85255-443-X: 3575.00 р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Техника-- Рукоделие. Кулинария
Экземпляры :ООФ ЦДБ(1)
Свободны : ООФ ЦДБ(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Э90
Автор(ы) : Эткер (д-р)
Заглавие : Мясо : пер. с нем.
Выходные данные : Москва: Терра, 1994
Колич.характеристики :91 с.: фот.цв.; 21 см.
ISBN (в пер.), Цена 5-85255-437-5: 3575.00 р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Техника-- Рукоделие. Кулинария
Экземпляры :ООФ ЦДБ(1)
Свободны : ООФ ЦДБ(1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)