МУК Центральная система детских библиотек г. Ярославля
Главная Упрощенный режим Описание

Базы данных


Сводный каталог библиотечного фонда- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=хранение пищевых продуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Л 72
Автор(ы) : Лойко, Ромуальд Эдуардович
Заглавие : Консервируем сами
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1991
Колич.характеристики :367, [1] с. ; 21 см.
Цена : 70.00 р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Техника-- Рукоделие. Кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рецепты блюд--рецепты кулинарные--консервирование овощей--консервирование плодов и ягод--переработка овощей--консервы--переработка фруктов--хранение пищевых продуктов--хранение овощей и фруктов--квашение--соление--компоты--конфитюры--джемы--пастила--пюре
Экземпляры :Ф. 7(1)
Свободны : Ф. 7(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/В 68
Автор(ы) : Волцит, Пётр Михайлович
Заглавие : Почему в сыре дырки? : [для младшего школьного возраста]
Выходные данные : Москва: АСТ; Москва: Аванта, 2016
Колич.характеристики :46, [1] с.: цв.ил.; 21 cм.
Серия: Почемучкины книжки
ISBN, Цена 978-5-17-090477-8: 100.00 р.
ББК : 36 + 28.4
Предметные рубрики: Техника-- Рукоделие. Кулинария
Естественно-научная литература-- Биология
Аннотация: Серия книг "Почемучкины книжки" - удачный симбиоз научно-популярной и художественной литературы, позволяющий самыми простыми словами и в увлекательной форме ответить на все-все "Почему?" в мире! В книге "Почему в сыре дырки?" популяризатор науки Пётр Михайлович Волцит расскажет об удивительном мире бактерий, благодаря которым мы можем лакомиться такими продуктами как творог, масло, сметана, сыр… Вы найдёте ответы на самые сложные и каверзные вопросы: что едят бактерии? Почему в сыре и хлебе дырки? Куда бредёт молоко? Кто боится соли? Также вы узнаете о том, как человек научился сохранять продукты питания от порчи, о том, какую роль разные виды бактерий играют в природе и в жизни человека.
Экземпляры : всего : ООФ ЦДБ(1), КС ЦДБ(1), МЛ. АБ. ЦДБ(1), Ф. 1(1), Ф. 3(1), Ф. 4(1), Ф. 7(1), Ф. 10(1), Ф. 12(1)
Свободны : ООФ ЦДБ(1), КС ЦДБ(1), МЛ. АБ. ЦДБ(1), Ф. 1(1), Ф. 3(1), Ф. 4(1), Ф. 7(1), Ф. 10(1), Ф. 12(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)