МУК Центральная система детских библиотек г. Ярославля
Главная Упрощенный режим Описание

Базы данных


Сводный каталог библиотечного фонда- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=супы<.>)
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-22 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/П 99
Заглавие : 58 рецептов супов и принадлежностей к ним . Вып. 1
Выходные данные : Рига: СП "LAIKS-BELLA", 1990
Колич.характеристики :32 с. ; 15 см.
Серия: Из старой поваренной книги
Цена : 1.70 р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Техника-- Рукоделие. Кулинария
Экземпляры : всего : ООФ ЦДБ(1), СТ. АБ. ЦДБ(1), Ф. 1(1), Ф. 2(1), Ф. 3(2), Ф. 5(1), Ф. 7(2), Ф. 9(2), Ф. 11(2)
Свободны : ООФ ЦДБ(1), СТ. АБ. ЦДБ(1), Ф. 1(1), Ф. 2(1), Ф. 3(2), Ф. 5(1), Ф. 7(2), Ф. 9(2), Ф. 11(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/Б26
Автор(ы) : Барсукова, Евгения Фёдоровна
Заглавие : Русская кухня . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Ленинград: Лениздат, 1989
Колич.характеристики :170, [4] с.: ил., фот.; 20 см.
Примечания : Прил. : Перевод массы продуктов г в объёмные меры ; Количество крупы и жидкости, расходуемое на приготовление каш : с. [171-172]
Цена : 1.20 р.
ББК : 36
Предметные рубрики: Техника-- Рукоделие. Кулинария
Аннотация: Специалист общественного питания рассказывает о том, как приготовить традиционные и новые русские блюда - закуски, супы, каши, пироги, напитки и др., приводит их рецепты.
Экземпляры : всего : СТ. АБ. ЦДБ(1), ф. 2(1), ф. 5(1), ф. 7(1), ф. 9(1), ф. 10(1), ф. 11(1)
Свободны : СТ. АБ. ЦДБ(1), ф. 2(1), ф. 5(1), ф. 7(1), ф. 9(1), ф. 10(1), ф. 11(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/В55
Заглавие : Вишня . Черешня
Выходные данные : Москва: Континент-Пресс, 1996
Колич.характеристики :208 с. ; 20 см.
Серия: Энциклопедия заготовок "Само-вар"
ISBN, Цена 5-7523-0054-1: 5300.00, 5000.00, р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Техника-- Рукоделие. Кулинария
Экземпляры : всего : ООФ ЦДБ(1), СТ. АБ. ЦДБ(1), ф. 1(1), ф. 2(1), ф. 6(1), ф. 7(1), ф. 9(1)
Свободны : ООФ ЦДБ(1), СТ. АБ. ЦДБ(1), ф. 1(1), ф. 2(1), ф. 6(1), ф. 7(1), ф. 9(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/В 85
Заглавие : Встречаем Пасху : традиции : рецепты : подарки
Выходные данные : Москва: Даръ, [2010]
Колич.характеристики :383, [8] л. цв. фот. с. ; 21 см.
ISBN (в пер.), Цена 978-5-485-00289-3: 110.00 р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Техника-- Рукоделие. Кулинария
Экземпляры : всего : СТ. АБ. ЦДБ(1), ф. 4(1), ф. 11(1), ф. 12(2)
Свободны : СТ. АБ. ЦДБ(1), ф. 4(1), ф. 11(1), ф. 12(2)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Д67
Автор(ы) : Донцова, Дарья Аркадьевна
Заглавие : Кулинарная книга лентяйки
Выходные данные : Москва: Эксмо, 2003
Колич.характеристики :303 с.: ил.; 22 см.
ISBN (в пер.), Цена 978-5-699-02224-4: 87.20, 50.00, р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Техника-- Рукоделие. Кулинария
Экземпляры : всего : СТ. АБ. ЦДБ(1), Ф. 3(1)
Свободны : СТ. АБ. ЦДБ(1), Ф. 3(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/З-80
Заглавие : Золотая кулинарная книга : супы и борщи : салаты и закуски : блюда из мяса, птицы и рыбы : гарниры и соусы : торты и десерты
Выходные данные : Харьков: Книжный Клуб "Клуб Семейного Досуга", 2007
Колич.характеристики :311, [1] с. ; 21 см.
ISBN (в пер.), Цена 966-343-453-8: 30.00 р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Техника-- Рукоделие. Кулинария
Экземпляры :ООФ ЦДБ(1)
Свободны : ООФ ЦДБ(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/К 16
Заглавие : Как приготовить мясо вкусно и экономно
Выходные данные : Москва: ЭКСМО, 2010
Колич.характеристики :189, [2] с.: цв.ил.; 24 см.
Серия: Кулинария. Домашние рецепты
ISBN (в пер.), Цена 978-5-699-42077-3: 150.00, 100.00, р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Техника-- Рукоделие. Кулинария
Аннотация: Мясо является незаменимым белковым продуктом, и исключать его из рациона не рекомендуется. Из разного вида мяса можно приготовить сравнительно недорогие блюда. Это и жаркое, и фаршированное, и разного рода котлеты и рулеты. В конце концов, и запеченное мясо никто не отменял. Особенно в выходные и праздничные дни. В этой книге представлены вкусные и дешевые: классические супы из говядины, баранины; основные блюда из телятины, свинины; избранные рецепты с субпродуктами.
Экземпляры : всего : ООФ ЦДБ(1), Ф. 14(1)
Свободны : ООФ ЦДБ(1), Ф. 14(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/К 45
Заглавие : Китайская кухня : [альбом-сборник рецептов]
Выходные данные : Москва: Директ-Медиа; Москва: Издательский дом "Комсомольская правда", 2010
Колич.характеристики :69 с.: цв. ил., фот. цв.; 28 см.
Серия: Кухни народов мира; Т. 5
ISBN (в пер.), Цена 978-5-7475-0088-4: 100.00 р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Техника-- Рукоделие. Кулинария
Аннотация: Альбом-сборник рецептов, немного объяснения терминологии и история вопроса. Китайская кухня по праву считается одной из лучших кухонь мира. Её блюда разнообразны, питательны и экзотичны. В основе китайской кулинарии - многовековой опыт, отобравший самое лучшее, самое полезное, самое вкусное. Несмотря на свою причудливость, многие китайские блюда просты в приготовлении и доступны для любителей изысканного и здорового меню. Эта книга - путеводитель по огромному миру китайской кухни. Здесь вы найдёте рецепты самых простых блюд и рецепты блюд экзотических, требующих при их приготовлении умения и терпения. Блюда китайской кухни, несомненно, расширят ваши кулинарные горизонты, украсят стол и в будни, и в праздники, укрепят здоровье.
Экземпляры :ф. 15(1)
Свободны : ф. 15(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.991/К90
Заглавие : Кулинария : супы, борщи, солянки
Выходные данные : Москва: Дом, 2000
Колич.характеристики :304 с
ISBN (в пер.), Цена 5-85201-319-6: 64 р.
ББК : 36.991
Предметные рубрики: Техника
Экземпляры :ф. 1(1)
Свободны : ф. 1(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/К 95
Заглавие : Кухня народов Европы
Выходные данные : Москва: Квадрат, 1993
Колич.характеристики :343, [3], [6] цв. фот. с. ; 24 см.
ISBN (в пер.), Цена 5-8498-0030-1: 50.00 р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Техника-- Рукоделие. Кулинария
Экземпляры :ф. 1(1)
Свободны : ф. 1(1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)