МУК Центральная система детских библиотек г. Ярославля
Главная Упрощенный режим Описание

Базы данных


Сводный каталог библиотечного фонда- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=соление мяса<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Н56
Заглавие : Нестареющие секреты домоводства : заготовка и переработка даров природы : фруктов и ягод, напитков, овощей и бахчевых культур, грибов, рыбных и мясных продуктов, молочных продуктов, горчицы, дрожжей, крахмала, уксуса, хлеба
Выходные данные : Москва: ИннКО; Москва: Космос, 1992
Колич.характеристики :416 с. ; 21 см.
ISBN (в пер.), Цена 5-85054-013-Х: 180.00 р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Техника-- Рукоделие. Кулинария
Аннотация: Цель данной книги - помочь читателям научиться заготовке продуктов впрок всеми доступными в домашних условиях способами. Рецепты, указанные в книге, не являются универсальными, поэтому при приготовлении заготовок в зависимости от вкуса потребителя можно изменять количество специй, соли, сахара (за исключением особо оговоренных случаев) и т.п., придерживаясь при этом установленной технологии обработки и переработки исходного сырья. Приводятся рецепты варенья, желе, конфитюров, пастилы, сиропов, вин, кваса, соков, наливок, даются советы по консервированию разных овощей, грибов, копчению и солению рыбы и мяса, приготовлению масла, творога, брынзы и домашнего сыра.
Экземпляры : всего : ООФ ЦДБ(1), ф. 1(2), ф. 2(1), ф. 3(1), ф. 4(2), ф. 5(2), ф. 6(1), ф. 7(2), ф. 9(2), ф. 10(2), ф. 11(2)
Свободны : ООФ ЦДБ(1), ф. 1(2), ф. 2(1), ф. 3(1), ф. 4(2), ф. 5(2), ф. 6(1), ф. 7(2), ф. 9(2), ф. 10(2), ф. 11(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Д 66
Заглавие : Домашнее консервирование : 1000 рецептов
Выходные данные : Москва: Мир книги; Санкт-Петербург: Золотой век: Диамант, 2002
Колич.характеристики :510 с. ; 20 см.
Серия: Дела житейские
Примечания : Прил.: с. 480-484
ISBN, Цена 5-8405-0028-3 (в пер.): 60.00 р.
ISBN, Цена 5-88155-166-4: Б.ц.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Техника-- Рукоделие. Кулинария
Экземпляры :Ф. 7(1)
Свободны : Ф. 7(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Д 66
Заглавие : Домашнее консервирование : 1000 рецептов
Выходные данные : Москва: Мир книги; Санкт-Петербург: Золотой век; Санкт-Петербург: Диамант, 2004
Колич.характеристики :510 с. ; 20 см.
Серия: Дела житейские
Примечания : Прил.: с. 480-484
ISBN (в пер.), Цена 5-8405-0028-3: 30.00 р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Техника-- Кулинария
Экземпляры :СТ. АБ. ЦДБ(1)
Свободны : СТ. АБ. ЦДБ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)