МУК Центральная система детских библиотек г. Ярославля
Главная Упрощенный режим Описание

Базы данных


Сводный каталог библиотечного фонда- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=рецептура<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/П64
Автор(ы) : Похлёбкин, Вильям Васильевич,
Заглавие : Национальные кухни наших народов . Основные кулинарные направления, их история и особенности/ В. В. Похлёбкин . Рецептура
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1980
Колич.характеристики :303 с.: ил
Цена : 3.50, 6.83, р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Техника
Экземпляры :СТ. АБ. ЦДБ(1)
Свободны : СТ. АБ. ЦДБ(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 42.3/К76
Автор(ы) : Кощеев, Аркадий Константинович, Смирняков, Юрий Иванович
Заглавие : Лесные ягоды : ареал, биология, ресурсы, химический состав, пищевая ценность, переработка и рецептура
Выходные данные : Москва: Лесная промышленность, 1986
Колич.характеристики :260 с.: цв.ил.; 22 см.
Цена : 2.00, 4.61, р.
ББК : 42.3
Предметные рубрики: Сельскохозяйственная литература-- Растениеводство
Экземпляры : всего : ООФ ЦДБ(1), СТ. АБ. ЦДБ(1), ф. 1(2), Ф. 12(1)
Свободны : ООФ ЦДБ(1), СТ. АБ. ЦДБ(1), ф. 1(2), Ф. 12(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Н74
Автор(ы) : Новожёнов Ю.М., Сопина Л.Н.
Заглавие : Зарубежная кухня : практическое пособие
Выходные данные : Москва: Высшая школа, 1990
Колич.характеристики :288 с
Цена : 2.50, 5.77, р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Техника
Экземпляры :ф. 1(1)
Свободны : ф. 1(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/П64
Автор(ы) : Похлёбкин, Вильям Васильевич
Заглавие : Национальные кухни наших народов : основные кулинарные направления, их история и особенности, рецептура . -2-е изд., перераб. и доп
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1991
Колич.характеристики :605 с.: ил
Цена : 12 р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Техника
Экземпляры :СТ. АБ. ЦДБ(1)
Свободны : СТ. АБ. ЦДБ(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/П64
Автор(ы) : Похлёбкин, Вильям Васильевич
Заглавие : Национальные кухни наших народов : основные кулинарные направления, их история и особенности : рецептура
Выходные данные : Москва: Лёгкая и пищевая промышленность, 1983
Колич.характеристики :605 с.: цв.ил.; 22 см.
Примечания : Предм. указ.: с. 289-294
Цена : 3.30 р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Техника-- Рукоделие. Кулинария
Аннотация: Книга познакомит читателя с национальными кухнями народов нашей страны. В ней обобщены сведения об истории создания, совершенствовании, особенностях каждой из национальных кухонь, дана подробная характеристика их, приведены технологические приемы и рецепты приготовления основных национальных блюд. Особое внимание уделено классическим образцам кулинарного искусства народов нашей страны. Книга предназначена для самого широкого круга читателей, может служить справочным и практическим пособием и для домашних хозяек, и для работников общественного питания. В настоящую книгу вошли не только основные, но и избранные национальные блюда. Каждый раздел книги начинается очень красочной полностраничной иллюстрацией художника Б.Н. Федюшкина.
Экземпляры : всего : ООФ ЦДБ(1), ф. 14(1)
Свободны : ООФ ЦДБ(1), ф. 14(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/П 64
Автор(ы) : Похлёбкин, Вильям Васильевич
Заглавие : Национальные кухни наших народов : основные кулинарные направления, их история и особенности : рецептура
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1978
Колич.характеристики :302, [1] с.: цв.ил.; 22 см
Примечания : Предм. указ.: с. 289-[294]
Цена : 55.00, 50.00, р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Техника-- Рукоделие. Кулинария
Аннотация: Книга познакомит читателя с национальными кухнями народов нашей страны. В ней обобщены сведения об истории создания, совершенствовании, особенностях каждой из национальных кухонь, дана подробная характеристика их, приведены технологические приемы и рецепты приготовления основных национальных блюд. Особое внимание уделено классическим образцам кулинарного искусства народов нашей страны. Книга предназначена для самого широкого круга читателей, может служить справочным и практическим пособием и для домашних хозяек, и для работников общественного питания. В настоящую книгу вошли не только основные, но и избранные национальные блюда. Каждый раздел книги начинается очень красочной полностраничной иллюстрацией художника Б.Н. Федюшкина.
Экземпляры : всего : СТ. АБ. ЦДБ(1), ф. 1(1)
Свободны : СТ. АБ. ЦДБ(1), ф. 1(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)