МУК Центральная система детских библиотек г. Ярославля
Главная Упрощенный режим Описание

Базы данных


Сводный каталог библиотечного фонда- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Систематическая картотека статей (61)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=продуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 46
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-46 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/К85
Автор(ы) : Крылов А. А., Крылова А. И., Авдеева Л. А.
Заглавие : Блюда из овощей и грибов : их пищевые и лечебные достоинства
Выходные данные : Тольятти: Современник, 1994
Колич.характеристики :640 с. ; 21 см.
ISBN (в пер.), Цена 5-85234-012-X: 4000.00 р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Техника-- Рукоделие. Кулинария
Аннотация: В книге приведено более 1000 рецептов блюд из наиболее распространённых овощей и грибов. Рассказано о значении овощей и грибов в питании, об их лечебных достоинствах, о способах хранения, консервирования и соления. На все блюда указаны нормы расхода продуктов, калорийность.
Экземпляры : всего : СТ. АБ. ЦДБ(1), ф. 1(1), ф. 2(1), ф. 3(1), ф. 4(1), ф. 5(1), ф. 7(1), ф. 9(1), ф. 10(1), ф. 11(1)
Свободны : СТ. АБ. ЦДБ(1), ф. 1(1), ф. 2(1), ф. 3(1), ф. 4(1), ф. 5(1), ф. 7(1), ф. 9(1), ф. 10(1), ф. 11(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 63.5/К 68
Автор(ы) : Короткова, Марина Владимировна
Заглавие : Путешествие в историю русского быта
Выходные данные : Москва: Дрофа, 2003
Колич.характеристики :254 с.: ил., [16] цв. ил.; 17 см.
Примечания : Библиогр.: с. 252-253
ISBN (в пер.), Цена 978-5-7107-6048-Х: 56.00 р.
ББК : 63.5
Предметные рубрики: Общественно-политическая литература-- Этнография
Содержание : Русь допетровская. Мир русской деревни. На всякое семя - свое время. ; Русь допетровская. Мир русской деревни. Крестьянский двор ; Русь допетровская. Мир русской деревни. В крестьянской избе ; Русь допетровская. Путешествие по древнему городу. Прогулка по городу ; Русь допетровская. Путешествие по древнему городу. Город мастеров ; Русь допетровская. Путешествие по древнему городу. В гостях у горожанина ; Русь православная. В русском монастыре ; Русь православная. Православная вера ; Русь православная. Православные и народные праздники ; Русь православная. Ученье - свет ; Новая Россия. Европейская мода. Модная красавица ; Новая Россия. Европейская мода. Сюртук сменяет фрак ; Новая Россия. Европейская мода. Французская кухня ; Новая Россия. Мир дворянской усадьбы. В усадьбе помещика ; Новая Россия. Мир дворянской усадьбы. В усадебном домик
Экземпляры : всего : ООФ ЦДБ(1), ВЦ ЦДБ(1), СТ. АБ. ЦДБ(2), ф. 1(1), ф. 2(1), ф. 3(1), ф. 4(1), ф. 5(1), ф. 6(1), ф. 7(1), ф. 9(1), ф. 10(1), ф. 11(2), ф. 12(1), ф. 13(1), ф. 14(1), ф. 15(1)
Свободны : ООФ ЦДБ(1), ВЦ ЦДБ(1), СТ. АБ. ЦДБ(2), ф. 1(1), ф. 2(1), ф. 3(1), ф. 4(1), ф. 5(1), ф. 6(1), ф. 7(1), ф. 9(1), ф. 10(1), ф. 11(2), ф. 12(1), ф. 13(1), ф. 14(1), ф. 15(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Р17
Автор(ы) : Разумная, Ирина Яковлевна
Заглавие : Рецепты домашнего кондитера . -2-е изд., стереотип
Выходные данные : Москва: Колос, 1995
Колич.характеристики :144 с.: ил.; 21 см.
ISBN, Цена 5-10-002478-Х: 3500.00 р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Техника-- Рукоделие. Кулинария
Аннотация: В книге представлены рецепты печенья, пирожных, пирогов и тортов. Для выпечки кондитерских изделий по любому из предлагаемых рецептов предусмотрен ординарный набор продуктов. Подробно описана технология выпечки, доступная каждой хозяйке и не требующая больших затрат времени.
Экземпляры : всего : ООФ ЦДБ(1), ф. 2(1), ф. 3(1), ф. 4(1), ф. 5(1), ф. 6(1), ф. 7(1), ф. 9(1)
Свободны : ООФ ЦДБ(1), ф. 2(1), ф. 3(1), ф. 4(1), ф. 5(1), ф. 6(1), ф. 7(1), ф. 9(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 87.774/Б48
Автор(ы) : Берков, Борис Викторович , Беркова, Галина Ивановна
Заглавие : Деловым людям и гостеприимным хозяевам : приёмы и банкеты
Выходные данные : Ростов-на-Дону: Феникс, 1995
Колич.характеристики :574 с.: ил; 20 см.
Серия: Домашняя энциклопедия
Примечания : Библиогр.: с. 559
ISBN (в пер.), Цена 5-85880-084-Х: 17000.00 р.
ББК : 87.774
Предметные рубрики: Общественно-политическая литература-- Философия. Логика. Этика. Эстетика
Аннотация: Основные разделы книги посвящены общепринятым правилам хорошего тона, делового этикета и протокола, подготовке и проведению приемов, банкетов, сервировке банкетных и праздничных столов, закускам, блюдам и напиткам, правилам их подачи гостям. Кроме того, приведены примеры украшения блюд, складывания салфеток, раскрыты некоторые кулинарные секреты, рассмотрены способы проверки качества продуктов и т.д.
Экземпляры :СТ. АБ. ЦДБ(1)
Свободны : СТ. АБ. ЦДБ(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 53.5/К17
Автор(ы) : Калиновский, Сергей Константинович
Заглавие : Полное очищение и лечение домашними оздоровительными средствами
Выходные данные : Ростов-на-Дону: БАРО-Пресс, 2000
Колич.характеристики :62 с. ; 20 см.
Примечания : Предм. указ. по видам заболеваний : с. 59-62
ISBN, Цена 584-250-022-1: 6.30 р.
ББК : 53.5
Предметные рубрики: Естественно-научная литература-- Медицина
Аннотация: В издании представлены описания целебных свойств распространённых природных средств, давно получивших статус домашних лекарств. В этот круг вошли широко используемые в народной медицине дёготь, облепиховое масло, мел, скипидар, чайный гриб. В книге изложены способы лечения многих распространённых заболеваний, приведены рекомендации по очищению организма от продуктов жизнедеятельности, описаны методы ухода за кожей и волосами.
Экземпляры : всего : ООФ ЦДБ(1), СТ. АБ. ЦДБ(1), ф. 1(1), ф. 6(1), ф. 10(1)
Свободны : ООФ ЦДБ(1), СТ. АБ. ЦДБ(1), ф. 1(1), ф. 6(1), ф. 10(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Ч-84
Заглавие : Чудеса печём мы сами : лучшие рецепты домашней выпечки
Выходные данные : Ярославль: Академия развития, 2001
Колич.характеристики :190 с.: ил.; 17 см.
Серия: Мир увлечений
Цена : 11.40 р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Техника-- Рукоделие. Кулинария
Аннотация: "Без блина не маслена, без пирога не именинник", - гласит народная пословица. И действительно, русский стол традиционно славится своей щедростью, а украшением его во все времена были душистые, сдобные, румяные пироги и булочки, блины, пряники, куличи и ватрушки, искусные пирожные и торты, подтверждающие мастерство хозяек. В книге вы найдёте рецепты лучшей домашней выпечки на каждый день и для праздничного стола требующие особых продуктов и больших затрат времени.
Экземпляры : всего : ЧЗ ЦДБ(1), СТ. АБ. ЦДБ(4), ф. 1(1), ф. 2(1), ф. 3(1), ф. 4(1), ф. 5(1), ф. 6(1), ф. 9(1), ф. 10(1), ф. 11(1), ф. 12(1), ф. 13(1), ф. 14(1), ф. 15(1)
Свободны : ЧЗ ЦДБ(1), СТ. АБ. ЦДБ(4), ф. 1(1), ф. 2(1), ф. 3(1), ф. 4(1), ф. 5(1), ф. 6(1), ф. 9(1), ф. 10(1), ф. 11(1), ф. 12(1), ф. 13(1), ф. 14(1), ф. 15(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 28.0/В14
Автор(ы) : Вакула, Владимир Леонтьевич
Заглавие : Биотехнология : что это такое?
Выходные данные : Москва: Молодая гвардия, 1989
Колич.характеристики :303 с.: ил.; 20 см.
Серия: Эврика
ISBN (в пер.), Цена 5-235-00642-9: 1.00 р.
ББК : 28.0
Предметные рубрики: Естественно-научная литература-- Биология
Аннотация: В этой книге рассказывается о новом научно-практическом мировоззрении, способствующем решению глобальных проблем наших дней : продовольственной, энергетической, охраны здоровья человека. Читатель познакомится как с традиционной биотехнологией (хлебопечение, производство кисломолочных продуктов, виноделие и др.), так и с новейшей, связанной с генетической, клеточной, белковой инженерией.
Экземпляры : всего : ф. 6(1), ф. 7(1), ф. 10(1)
Свободны : ф. 6(1), ф. 7(1), ф. 10(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 81.432.1я70/Б 90
Заглавие : Бубик и Пики : английский язык Food : обучающая игровая книга
Выходные данные : Минск: Сэр-Вит, 1998
Колич.характеристики :16 с.: цв.ил.; 26 см.
ISBN, Цена 985-419-065-Х: 3.50 р.
ББК : 81.432.1я70
Предметные рубрики: Языкознание-- Английский язык
Аннотация: Данная книга предназначена для детей дошкольного и младшего школьного возраста. тема книги " Продукты питания". Цель - познакомить ребят с названиями фруктов, ягод, овощей и некоторых продуктов питания и научить их пользоваться изученной лексикой в устной речи. Книга снабжена большим количеством рисунков, что способствует быстрейшему и более глубокому изучению материала.
Экземпляры : всего : ЦИДЛ ЦДБ(5), ф. 1(1), ф. 2(1), ф. 4(1), ф. 6(1), ф. 10(1), ф. 11(1), ф. 12(1), ф. 13(1), ф. 14(1), ф. 15(1)
Свободны : ЦИДЛ ЦДБ(5), ф. 1(1), ф. 2(1), ф. 4(1), ф. 6(1), ф. 10(1), ф. 11(1), ф. 12(1), ф. 13(1), ф. 14(1), ф. 15(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Д44
Заглавие : Диетическая кухня
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1991
Колич.характеристики :576 с. ; 20 см.
Перевод издания: Dietetyczna ksiazka kucharska. -Warszawa, 1986
ISBN (в пер.), Цена 5-10-001355-9: 11.63 р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Техника-- Рукоделие. Кулинария
Аннотация: Предлагаемая вашему вниманию книга содержит рецепты диетических блюд. С её помощью вы узнаете, как можно вкусно и разнообразно питаться в тех случаях, когда приходится отказываться от многих продуктов.
Экземпляры : всего : ООФ ЦДБ(1), ф. 1(1), ф. 2(1), ф. 3(1), ф. 5(1), ф. 6(1), ф. 7(1), ф. 9(1), ф. 10(1), ф. 11(1)
Свободны : ООФ ЦДБ(1), ф. 1(1), ф. 2(1), ф. 3(1), ф. 5(1), ф. 6(1), ф. 7(1), ф. 9(1), ф. 10(1), ф. 11(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 24/Н 55
Автор(ы) : Несмеянов, Александр Николаевич, Беликов, Василий Менандрович
Заглавие : Пища будущего . -2-е изд.
Выходные данные : Москва: Педагогика, 1985
Колич.характеристики :128 с.: ил.; 16 см
Серия: Библиотечка детской энциклопедии "Учёные - школьнику"
Цена : 0.30 р.
ББК : 24
Предметные рубрики: Естественно-научная литература-- Химия
Аннотация: Что такое пища с точки зрения химиков, как учёные разрабатывают новые методы получения пищевых продуктов, о всесторонней помощи науки различным отраслям пищевой промышленности.
Экземпляры : всего : ООФ ЦДБ(1), ф. 1(1), ф. 2(1), ф. 5(1), ф. 6(2), ф. 7(1), ф. 9(1), Ф. 12(1)
Свободны : ООФ ЦДБ(1), ф. 1(1), ф. 2(1), ф. 5(1), ф. 6(2), ф. 7(1), ф. 9(1), Ф. 12(1)
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Н56
Заглавие : Нестареющие секреты домоводства : заготовка и переработка даров природы : фруктов и ягод, напитков, овощей и бахчевых культур, грибов, рыбных и мясных продуктов, молочных продуктов, горчицы, дрожжей, крахмала, уксуса, хлеба
Выходные данные : Москва: ИннКО; Москва: Космос, 1992
Колич.характеристики :416 с. ; 21 см.
ISBN (в пер.), Цена 5-85054-013-Х: 180.00 р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Техника-- Рукоделие. Кулинария
Аннотация: Цель данной книги - помочь читателям научиться заготовке продуктов впрок всеми доступными в домашних условиях способами. Рецепты, указанные в книге, не являются универсальными, поэтому при приготовлении заготовок в зависимости от вкуса потребителя можно изменять количество специй, соли, сахара (за исключением особо оговоренных случаев) и т.п., придерживаясь при этом установленной технологии обработки и переработки исходного сырья. Приводятся рецепты варенья, желе, конфитюров, пастилы, сиропов, вин, кваса, соков, наливок, даются советы по консервированию разных овощей, грибов, копчению и солению рыбы и мяса, приготовлению масла, творога, брынзы и домашнего сыра.
Экземпляры : всего : ООФ ЦДБ(1), ф. 1(2), ф. 2(1), ф. 3(1), ф. 4(2), ф. 5(2), ф. 6(1), ф. 7(2), ф. 9(2), ф. 10(2), ф. 11(2)
Свободны : ООФ ЦДБ(1), ф. 1(2), ф. 2(1), ф. 3(1), ф. 4(2), ф. 5(2), ф. 6(1), ф. 7(2), ф. 9(2), ф. 10(2), ф. 11(2)
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/Э15
Автор(ы) : Эвенштейн, Зиновий Михайлович
Заглавие : Популярная диетология
Выходные данные : Москва: Экономика, 1989
Колич.характеристики :320 с.: ил.; 20 см.
Примечания : Слов.: с. 143-308
ISBN (в пер.), Цена 5-282-00766-5: 3.00, 10.00, р.
ББК : 36 + 51.2
Предметные рубрики: Техника-- Рукоделие. Кулинария
Естественно-научная литература-- Медицина
Содержание : Важнейшие компоненты пищи ; Физиология и биохимия питания ; Основы рационального питания ; Что мы знаем о диетах ; Без домыслов и преувеличений ; Словарь диетолога
Аннотация: В книге приводятся краткие сведения по гигиене и физиологии питания, излагаются основы рационального и диетического питания, даются рекомендации по диетической кулинарии. Автор, терапевт по лечебному питанию, высказывает своё отношение к таким не однозначным по воздействию на организм человека продуктам, как сахар, поваренная соль, кофе и. др. Наиболее объемный раздел книги – словарь диетолога, в котором рассматриваются пищевая ценность и диетические достоинства продуктов, сгруппированных в алфавитном порядке.
Экземпляры : всего : ООФ ЦДБ(1), СТ. АБ. ЦДБ(2), ф. 2(1), ф. 6(1), ф. 9(1)
Свободны : ООФ ЦДБ(1), СТ. АБ. ЦДБ(2), ф. 2(1), ф. 6(1), ф. 9(1)
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/И33
Автор(ы) : Извекова, Надежда Александровна
Заглавие : И вкусно и просто
Выходные данные : Москва: Молодая гвардия, 1988
Колич.характеристики :112 с.: ил.; 16 см.
Серия: Мир твоих увлечений
Цена : 0.15 р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Техника-- Рукоделие. Кулинария
Аннотация: Книга подскажет, как из самых обычных продуктов готовить вкусно и просто. Придумывать кушанья для домашнего меню, походного обеда, чаепития на школьных праздниках и конкурсах может быть увлекательно как для девочек, так и для мальчиков.
Экземпляры : всего : МЛ. АБ. ЦДБ(1), ф. 2(2), ф. 5(1), ф. 6(1), ф. 7(1), ф. 9(1), ф. 11(1)
Свободны : МЛ. АБ. ЦДБ(1), ф. 2(2), ф. 5(1), ф. 6(1), ф. 7(1), ф. 9(1), ф. 11(1)
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 84(4Исп)/К28
Автор(ы) : Касальс, Педро
Заглавие : Посредник : роман
Выходные данные : Москва: Молодая гвардия, 1988
Колич.характеристики :304 с.: ил.; 17 см.
ISBN (в пер.), Цена 5-235-00655-0: 1.50 р.
ББК : 84(4Исп)
Предметные рубрики: Художественная литература
Аннотация: Остросюжетный роман Педро Касальса "Посредник" вызвал большой интерес не только в Испании, но и во многих других странах. Автор не скрывает, что сюжет романа непосредственно связан с нашумевшим делом о махинациях торговых заправил, которые стремятся подорвать репутацию испанского экспорта продуктов на мировом рынке. Таким образом, П. Касальс затронул одну из насущных проблем современного общества капитала - закулисную преступную деятельность транснациональных монополий и их покровителей в целях незаконного обогащения.
Экземпляры : всего : ф. 3(1), ф. 4(1), ф. 5(2), ф. 6(1), ф. 9(1), ф. 14(1)
Свободны : ф. 3(1), ф. 4(1), ф. 5(2), ф. 6(1), ф. 9(1), ф. 14(1)
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/К52
Автор(ы) : Клявиня, Айна Мартыновна
Заглавие : Обед на каждый день
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1986
Колич.характеристики :383 с. ; 21 см.
Перевод издания: Klavina A. Pusdienas Katrai Dienal. -Riga, 1974
Примечания : Указ.: с. 359-377
Цена : 1.80 р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Техника-- Рукоделие. Кулинария
Аннотация: В книге даны меню и рецепты обедов из двух блюд, а также рецепты гарниров, соусов, салатов, мучных изделий. Читатель найдёт здесь советы по хранению и экономному использованию продуктов, улучшению вкуса блюд, сервировке стола, уходу за кухней и др.
Экземпляры : всего : ф. 1(1), ф. 2(1), ф. 6(1), ф. 7(1), ф. 9(1), ф. 10(1), ф. 11(1), Ф. 12(1), ф. 14(1)
Свободны : ф. 1(1), ф. 2(1), ф. 6(1), ф. 7(1), ф. 9(1), ф. 10(1), ф. 11(1), Ф. 12(1), ф. 14(1)
Найти похожие

16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/К53
Заглавие : Книга о вкусной и здоровой пище . -8-е изд
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1988
Колич.характеристики :384 с.: табл., фот.цв.; 27 см.
ISBN (в пер.), Цена 5-10-001716-3: 6.10, 6.50, р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Техника-- Рукоделие. Кулинария
Аннотация: Книга здорового и полезного питания включает не только рецепты, она поможет составить меню, не лишённое полноценного завтрака, обеда в спокойной обстановке и легкого ужина из полезных продуктов.
Экземпляры : всего : СТ. АБ. ЦДБ(1), ф. 1(1), ф. 2(1), ф. 3(1), ф. 5(1), ф. 6(1), ф. 7(1), ф. 9(1), ф. 10(1), ф. 11(1), ф. 14(1)
Свободны : СТ. АБ. ЦДБ(1), ф. 1(1), ф. 2(1), ф. 3(1), ф. 5(1), ф. 6(1), ф. 7(1), ф. 9(1), ф. 10(1), ф. 11(1), ф. 14(1)
Найти похожие

17.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/С28
Заглавие : Секреты консервирования : всё о консервировании, мариновании, замораживании и сушке...
Выходные данные : Москва: Внешсигма: АСТ, 2000
Колич.характеристики :160 с.: цв.ил., фот.цв.; 28 см.
Серия: Подарок любимой женщине
ISBN, Цена 978-5-17-001444-9 (в пер.): 90.00 р.
ISBN, Цена 5-86290-338-2: Б.ц.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Техника-- Рукоделие. Кулинария
Аннотация: В книге приведены основные правила консервирования продуктов, а также рецепты различных блюд.
Экземпляры : всего : СТ. АБ. ЦДБ(1), Ф. 3(1)
Свободны : СТ. АБ. ЦДБ(1), Ф. 3(1)
Найти похожие

18.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/В71
Автор(ы) : Вольпер, Израиль Наумович
Заглавие : Легенды и быль о продуктах
Выходные данные : Москва: Экономика, 1969
Колич.характеристики :179 с.: ил., цв.ил.; 22 см.
Цена : 1.10 р.
ББК : 36
Предметные рубрики: Техника
Аннотация: Как мало люди знают о том, что ежедневно употребляют в пищу. Книга "Легенды и быль о продуктах" знакомит читателя с древними и современными способами использования мяса, рыбы, молока, масла, сыра, мёда, чая, кофе, шоколада и многих других продуктов. В книге много полезных советов.
Экземпляры :ф. 4(1)
Свободны : ф. 4(1)
Найти похожие

19.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 24/Н55
Автор(ы) : Несмеянов, Александр Николаевич, Беликов, Василий Менандрович
Заглавие : Пища будущего
Выходные данные : Москва: Педагогика, 1979
Колич.характеристики :128 с.: ил.; 16 см.
Серия: Библиотечка детской энциклопедии "Учёные - школьнику"
Цена : 0.30 р.
ББК : 24
Предметные рубрики: Естественно-научная литература-- Химия
Аннотация: Эта книга написана о самом насущном, будничном, ежедневном, обязательном, возможно, и не столь увлекательном, но остро необходимом – о пище, сегодняшней и будущей: о завтраках, обедах и ужинах. Что такое пища? Какое значение вкладывают учёные в это, казалось бы, повседневное, обычное слово? С понятием пищи непосредственно связаны здоровье общества, красота и совершенство каждого человека. О том, как эти проблемы решаются человеческой мыслью, что такое пища с точки зрения химика, как учёные разрабатывают в своих лабораториях новые перспективные методы получения пищевых продуктов, о всесторонней помощи науки различным отраслям пищевой промышленности рассказывается в этой книге.
Экземпляры : всего : ООФ ЦДБ(1), ф. 6(2)
Свободны : ООФ ЦДБ(1), ф. 6(2)
Найти похожие

20.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/П 95
Автор(ы) : Пышковская, Казимира
Заглавие : Необычные блюда из обычных продуктов
Выходные данные : Москва: Лёгкая и пищевая промышленность, 1984
Колич.характеристики :112 с.: ил.; 22 см.
Цена : 0.55 р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Техника-- Рукоделие. Кулинария
Аннотация: В книге приведены рецепты приготовления домашних блюд из разнообразных продуктов. Даны рекомендации по обработке сырья, полезные советы. Книга предназначена для широкого круга читателей.
Экземпляры : всего : ООФ ЦДБ(1), СТ. АБ. ЦДБ(1), Ф. 12(1)
Свободны : ООФ ЦДБ(1), СТ. АБ. ЦДБ(1), Ф. 12(1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-46 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)