МУК Центральная система детских библиотек г. Ярославля
Главная Упрощенный режим Описание

Базы данных


Сводный каталог библиотечного фонда- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=крюшоны<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Ф 95
Автор(ы) : Риас-Бухер, Барбара
Заглавие : Фуршетные фантазии
Выходные данные : Москва: Мой мир, 2005
Колич.характеристики :127 с.: цв. ил.; 22 см.
Перевод издания: Rias-Bucher Barbara Die Besten Partyrezepte. -2004
Примечания : Алф. указ.: с. 126-127
ISBN (в пер.), Цена 3-86605-266-9: 100.00 р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Техника-- Рукоделие. Кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рецепты блюд--рецепты кулинарные--фуршеты--блюда из овощей--блюда из грибов--блюда из морепродуктов--блюда из птицы--блюда из рыбы--блюда из фруктов--крюшоны--десерты--тарталетки--тартары--профитроли--пудинги--бутерброды--маффины--салаты--кексы--коктейли
Аннотация: Книга посвящена блюдам и напиткам для особых случаев, содержит рецепты для самых различных праздников: торжественного, семейного, неформального. Однако чтобы праздник удался, нельзя упускать из виду его планирование, подготовку к нему и организацию. В этой книге вы найдёте советы по организации, украшению праздника и последовательности перемены блюд для самых разных случаев.
Экземпляры :Ф. 7(1)
Свободны : Ф. 7(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.996/Б 71
Заглавие : Блюда на праздничном столе : лучшие рецепты для праздников : способы сервировки
Выходные данные : Москва: Мой Мир, 2008
Колич.характеристики :318, [1] с.: ил.; 21 cсм.
Серия: Чудо-хозяйка
ISBN (в пер.), Цена 978-5-9591-0462-7: 100.00 р.
ББК : 36.996
Предметные рубрики: Техника-- Кулинария
Содержание : От журфикса до барбекю ; Холодные закуски ; Горячие закуски ; Бутерброды ; Первые блюда ; Вторая подача ; Овощные блюда и гарниры ; Пельмени ; Соусы ; Напитки ; Аперитивы ; Коктейли на основе водки ; Слоистые коктейли ; Коктейли с бальзамом ; Коктейли с коньяком ; Крюшоны ; Пунши ; Гринтвейны ; Гроги ; Напитки с кофе ; Кофе, какао ; Шоколад ; Холодные напитки ; Десерт ; Желе ; Воздушные пироги (суфле) ; Наши праздники ; Новый год ; Рождество, святки ; Масленица ; Пасха ; Детский праздник ; Новоселье ; Свадьба ; Праздник на природе
Аннотация: Украшением любого праздника и семейного торжества является застолье. Накануне нового праздничного дня мы вновь задаемся вопросами: как красиво сервировать стол, вкусно приготовить и искусно украсить угощение, чем порадовать родных, близких и гостей? На эти и многие другие вопросы отвечает эта книга. Кроме того, в ней рассказывается, как принимать гостей, как подготовить детскую вечеринку, приведены меню праздничных завтраков и ужинов, фуршетов и коктейлей, банкетов и бизнес-ланчей; собраны лучшие рецепты праздничных блюд и напитков.
Экземпляры :ф. 12(1)
Свободны : ф. 12(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)