МУК Центральная система детских библиотек г. Ярославля
Главная Упрощенный режим Описание

Базы данных


Сводный каталог библиотечного фонда- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=закуски оригинальные<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/У 52
Автор(ы) : Умблот, Эмманюэль, Жакмен, Филипп
Заглавие : Как декорировать блюда : мастер-класс французских кулинаров
Выходные данные : Москва: АСТ-Пресс книга, 2006
Колич.характеристики :119 с.: цв. ил., фот. цв.; 26 см.
Серия: Золотая библиотека хозяйки
Перевод издания: Humblot Emmanuel Decors sales sucres/ Emmanuel Humblot, Philippe Jacquemin. -2002
Примечания : На обл. и тит. с. авт. не указаны
ISBN (в пер.), Цена 978-5-462-00594-7: 100.00 р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Техника-- Рукоделие. Кулинария
Аннотация: "В кулинарии существует множество приёмов приготовления и украшения блюд, но всё должно быть подчинено одному - сделать так, чтобы тот, кого вы угощаете, остался доволен". Это высказывание знаменитого французского кулинара XIX века Антонена Карема вдохновило коллектив специалистов на создание этой чудо-книги, страницы которой убеждают нас в том, что декорирование блюд - поистине настоящее искусство, где царит смелая фантазия, чувство прекрасного и умение импровизировать.
Экземпляры :ф. 15(1)
Свободны : ф. 15(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)