МУК Центральная система детских библиотек г. Ярославля
Главная Упрощенный режим Описание

Базы данных


Сводный каталог библиотечного фонда- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/М29
Автор(ы) : Мартино, Сьюзан
Заглавие : Кулинарные ужастики : прикольное меню для врагов
Выходные данные : Москва: Астрель: АСТ, 2000
Колич.характеристики :15 с.: цв.ил.; 27 см.
Перевод издания: Martineau Susan Gruesome Grub and disgusting dishes. -1999
ISBN, Цена 978-5-17-002393-6: 18.00 р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Техника-- Рукоделие. Кулинария
Аннотация: В этой книге представлена удивительная коллекция прикольных рецептов. Тут сладкие и пикантные кушанья, горячие и холодные блюда и даже напитки. Все рецепты тщательно проверены и сопровождаются подробными указаниями. Уверяем вас, что, готовя, вы получите массу удовольствия. На вид эти блюда просто отвратительны, а на вкус - пальчики оближешь! Эта книга адресована юным кулинарам. Прикольно и весело!
Экземпляры : всего : МЛ. АБ. ЦДБ(5), ф. 1(1), ф. 2(1), ф. 3(1), ф. 4(1), ф. 6(1), ф. 10(1)
Свободны : МЛ. АБ. ЦДБ(5), ф. 1(1), ф. 2(1), ф. 3(1), ф. 4(1), ф. 6(1), ф. 10(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/Б26
Автор(ы) : Барсукова, Евгения Фёдоровна
Заглавие : Русская кухня . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Ленинград: Лениздат, 1989
Колич.характеристики :170, [4] с.: ил., фот.; 20 см.
Примечания : Прил. : Перевод массы продуктов г в объёмные меры ; Количество крупы и жидкости, расходуемое на приготовление каш : с. [171-172]
Цена : 1.20 р.
ББК : 36
Предметные рубрики: Техника-- Рукоделие. Кулинария
Аннотация: Специалист общественного питания рассказывает о том, как приготовить традиционные и новые русские блюда - закуски, супы, каши, пироги, напитки и др., приводит их рецепты.
Экземпляры : всего : СТ. АБ. ЦДБ(1), ф. 2(1), ф. 5(1), ф. 7(1), ф. 9(1), ф. 10(1), ф. 11(1)
Свободны : СТ. АБ. ЦДБ(1), ф. 2(1), ф. 5(1), ф. 7(1), ф. 9(1), ф. 10(1), ф. 11(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)