МУК Центральная система детских библиотек г. Ярославля
Главная Упрощенный режим Описание

Базы данных


Сводный каталог библиотечного фонда- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ХЛЕБОПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/Б26
Автор(ы) : Барыкин, Константин Константинович
Заглавие : Хлеб, который мы едим . -2-е изд., доп
Выходные данные : Москва: Политиздат, 1983
Колич.характеристики :222 с. ; 16 см.
Цена : 0.35 р.
ББК : 36
Предметные рубрики: Техника-- Рукоделие. Кулинария
Аннотация: Эта книга - о хлебе. Её главная тема - бережное, внимательное отношение к хлебу. Автор книги, журналист К. К. Барыкин, рассказывает о неустанной работе государства по увеличению производства зерна и хлебопродуктов о том, что делается для сбережения хлеба на всём пути от чернового ноля до потребителя, для воспитания у каждого человека высокой ответственности за хлебное богатство страны.
Экземпляры : всего : СТ. АБ. ЦДБ(1), ф. 1(1), ф. 2(1), ф. 3(1), ф. 5(1), ф. 6(1), ф. 7(1), ф. 10(1)
Свободны : СТ. АБ. ЦДБ(1), ф. 1(1), ф. 2(1), ф. 3(1), ф. 5(1), ф. 6(1), ф. 7(1), ф. 10(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/Б26
Автор(ы) : Барыкин, Константин Константинович
Заглавие : Хлеб, который мы едим
Выходные данные : Москва: Политиздат, 1982
Колич.характеристики :127 с.: ил.; 20 см.
Цена : 0.25 р.
ББК : 36
Предметные рубрики: Техника-- Рукоделие. Кулинария
Экземпляры : всего : ООФ ЦДБ(1), ф. 1(1), ф. 4(1), ф. 5(1), ф. 6(1)
Свободны : ООФ ЦДБ(1), ф. 1(1), ф. 4(1), ф. 5(1), ф. 6(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/П 20
Автор(ы) : Патт, Виталий Александрович
Заглавие : Наш хлеб
Выходные данные : Москва: Лёгкая и пищевая промышленность, 1984
Колич.характеристики :56 с.: ил., табл.; 21 см.
Примечания : Библиогр. на обложке
Цена : 0.15 р.
ББК : 36
Предметные рубрики: Техника-- Рукоделие. Кулинария
Аннотация: Эта книга о непреходящем значении хлеба — ценнейшего продукта питания человека, о секретах приготовления и нашем к нему отношении, об ассортименте, пищевой ценности хлебобулочных изделий.
Экземпляры : всего : СТ. АБ. ЦДБ(1), Ф. 2(2), Ф. 4(1), Ф. 5(1), Ф. 6(1), Ф. 7(1), Ф. 9(1), Ф. 10(1), Ф. 11(1), ф. 13(1)
Свободны : СТ. АБ. ЦДБ(1), Ф. 2(2), Ф. 4(1), Ф. 5(1), Ф. 6(1), Ф. 7(1), Ф. 9(1), Ф. 10(1), Ф. 11(1), ф. 13(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)