МУК Центральная система детских библиотек г. Ярославля
Главная Упрощенный режим Описание

Базы данных


Сводный каталог библиотечного фонда- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Систематическая картотека статей (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СЕРВИРОВКА СТОЛА<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.

Ермакова В. И. Основы кулинарии/В. И. Ермакова ; ред. Е. С. Забалуева ; худож.: В. С. Бутырина, А. Н. Бутырин. - 1996
2.

Дунцова К. Г. Этикет за столом/К. Г. Дунцова, Г. П. Станкович. - 1990
3.

Клявиня А. М. Обед на каждый день/А. М. Клявиня ; авт. предисл. Л. Жуковский ; пер. с латыш. С. Клявиньш. - 1986
4.

Титц О. Украшения блюд из овощей и фруктов/Ода Титц, Хельга Флориан ; [пер. с нем. Е. Захаренко]. - 2006
5.

Этикет. - 2011
6.

Рабе Б. Стол. Искусство сервировки/Беате Рабе ; [пер. Е. Карпов] ; худож. редактор Клаус Аррас. - 2000
7.

Настольная книга полезных советов для современных женщин/сост.: Л. И. Воробьёва, М. И. Добросовестнова, Т. В. Лёвкина. - 2006
8.

Этикет/[ред.: Л. Ошеверова, Е. Белозерова ; худож. Е. Гоняева]. - 2012
9.

Спрингис Е. Э. Праздник в семейном кругу/[Е. Э. Спрингис ; ред. М. Е. Гурьянова ; худож.: А. Гурьев, О. Контарева, Т. Никитина]. - 2003
10.

Моя первая книга по кулинарии. - 1995
 1-10    11-14 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)