МУК Центральная система детских библиотек г. Ярославля
Главная Упрощенный режим Описание

Базы данных


Сводный каталог библиотечного фонда- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПЕРЕРАБОТКА МЯСА<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Д 66
Заглавие : Домашнее консервирование : 1000 рецептов
Выходные данные : Москва: Мир книги; Санкт-Петербург: Золотой век; Санкт-Петербург: Диамант, 2004
Колич.характеристики :510 с. ; 20 см.
Серия: Дела житейские
Примечания : Прил.: с. 480-484
ISBN (в пер.), Цена 5-8405-0028-3: 30.00 р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Техника-- Кулинария
Экземпляры :СТ. АБ. ЦДБ(1)
Свободны : СТ. АБ. ЦДБ(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Д 66
Заглавие : Домашнее консервирование : 1000 рецептов
Выходные данные : Москва: Мир книги; Санкт-Петербург: Золотой век: Диамант, 2002
Колич.характеристики :510 с. ; 20 см.
Серия: Дела житейские
Примечания : Прил.: с. 480-484
ISBN, Цена 5-8405-0028-3 (в пер.): 60.00 р.
ISBN, Цена 5-88155-166-4: Б.ц.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Техника-- Рукоделие. Кулинария
Экземпляры :Ф. 7(1)
Свободны : Ф. 7(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/П 95
Автор(ы) : Пышковская, Казимира
Заглавие : Необычные блюда из обычных продуктов
Выходные данные : Москва: Лёгкая и пищевая промышленность, 1984
Колич.характеристики :112 с.: ил.; 22 см.
Цена : 0.55 р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Техника-- Рукоделие. Кулинария
Аннотация: В книге приведены рецепты приготовления домашних блюд из разнообразных продуктов. Даны рекомендации по обработке сырья, полезные советы. Книга предназначена для широкого круга читателей.
Экземпляры : всего : ООФ ЦДБ(1), СТ. АБ. ЦДБ(1), Ф. 12(1)
Свободны : ООФ ЦДБ(1), СТ. АБ. ЦДБ(1), Ф. 12(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)