МУК Центральная система детских библиотек г. Ярославля
Главная Упрощенный режим Описание

Базы данных


Сводный каталог библиотечного фонда- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Систематическая картотека статей (150)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КУХНЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 74
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 75.711.5/А 39
Автор(ы) : Акимов, Игорь Алексеевич
Заглавие : Добежать до себя
Выходные данные : Москва: Советская Россия, 1975
Колич.характеристики :128 с.: ил.; 20 см.
Цена : 0.23 р.
ББК : 75.711.5
Предметные рубрики: Спорт
Аннотация: Эта книга для тех, кто посвятил себя бегу или просто любит бег. В ней раскрыта история развития спринта в нашей стране, показана олимпийская "кухня" олимпийского чемпиона В. Борзова, его методы настройки на лучший результат. Молодым спортсменам она поможет проникнуть в глубины психологии спринта, понять секреты овладения новейшей методикой. И каждого молодого человека, который ещё только выбирает свой путь, намечает цель, заставит задуматься : ту ли цель он выбрал и хватит ли сил, чтобы её достичь.
Экземпляры : всего : ООФ ЦДБ(1), Ф. 6(1)
Свободны : ООФ ЦДБ(1), Ф. 6(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.992/Б 89
Автор(ы) : Бруннек, Нинель Ивановна, Морозова, Ирина Николаевна
Заглавие : Рыбная кухня
Выходные данные : Москва: Лёгкая и пищевая промышленность, 1984
Колич.характеристики :288 с. ; 21 см.
Цена : 1.50 р.
ББК : 36.992
Предметные рубрики: Техника-- Рукоделие. Кулинария
Аннотация: В книге представлены рецепты приготовления в домашних условиях разнообразных блюд из океанической рыбы и продуктов моря.
Экземпляры :ф. 13(1)
Свободны : ф. 13(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Б89
Автор(ы) : Бруннек Н.И., Морозова И.Н.
Заглавие : Рыбная кухня
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1985
Колич.характеристики :288 с.: ил
Цена : 1.50 р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Техника
Экземпляры : всего : СТ. АБ. ЦДБ(1), ф. 1(1), ф. 6(1)
Свободны : СТ. АБ. ЦДБ(1), ф. 1(1), ф. 6(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 43/В84
Заглавие : Всё о грибах
Выходные данные : Москва: Лесная промышленность, 1985
Колич.характеристики :280 с.: ил.; 22 см.
Примечания : Библиогр.: с. 278. - Авт. на обл. тит. листа
Цена : 3.20, 30.00, р.
ББК : 43
Предметные рубрики: Сельскохозяйственная литература-- Лесное хозяйство
Содержание : Грибы на земном шаре ; Грибы - враги и санитары леса ; Ядовитые и съедобные грибы ; Медицина и грибы ; Охрана грибных ресурсов ; Грибная кухня
Экземпляры : всего : ЧЗ ЦДБ(1), ф. 1(1), Ф. 11(1)
Свободны : ЧЗ ЦДБ(1), ф. 1(1), Ф. 11(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Д82
Автор(ы) : Думрат, Гунвар
Заглавие : Райская кухня, или всё из яблок
Выходные данные : Москва: Экономика, 1988
Колич.характеристики :128 с.: ил.; 20 см.
ISBN, Цена 5-282-00290-6: 0.55 р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Техника-- Рукоделие. Кулинария
Экземпляры : всего : ООФ ЦДБ(1), СТ. АБ. ЦДБ(1)
Свободны : ООФ ЦДБ(1), СТ. АБ. ЦДБ(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/Б26
Автор(ы) : Барсукова, Евгения Фёдоровна
Заглавие : Русская кухня . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Ленинград: Лениздат, 1989
Колич.характеристики :170, [4] с.: ил., фот.; 20 см.
Примечания : Прил. : Перевод массы продуктов г в объёмные меры ; Количество крупы и жидкости, расходуемое на приготовление каш : с. [171-172]
Цена : 1.20 р.
ББК : 36
Предметные рубрики: Техника-- Рукоделие. Кулинария
Аннотация: Специалист общественного питания рассказывает о том, как приготовить традиционные и новые русские блюда - закуски, супы, каши, пироги, напитки и др., приводит их рецепты.
Экземпляры : всего : СТ. АБ. ЦДБ(1), ф. 2(1), ф. 5(1), ф. 7(1), ф. 9(1), ф. 10(1), ф. 11(1)
Свободны : СТ. АБ. ЦДБ(1), ф. 2(1), ф. 5(1), ф. 7(1), ф. 9(1), ф. 10(1), ф. 11(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 37.279/Г61
Автор(ы) : Головков, Анатолий Эммануилович
Заглавие : Разносолы деревенской кухни
Выходные данные : Москва: Росагропромиздат, 1989
Колич.характеристики :239 с.: ил.; 20 см.
Примечания : Алф. указ.: с. 227-236
ISBN, Цена 5-260-00194-X: 3.00 р.
ББК : 37.279
Предметные рубрики: Техника-- Рукоделие. Кулинария
Аннотация: В книге рассказано, как заготавливать, хранить и использовать в домашнем хозяйстве овощи, фрукты, ягоды, молочные и мясные продукты, как избегать потерь при их переработке, как готовить вкусную и разнообразную пищу; предложены рецепты старинной русской кухни.
Экземпляры : всего : ф. 1(1), ф. 2(1), ф. 6(1), ф. 7(1), ф. 9(1), ф. 10(1)
Свободны : ф. 1(1), ф. 2(1), ф. 6(1), ф. 7(1), ф. 9(1), ф. 10(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Н64
Автор(ы) : Никольская Р.Ф.
Заглавие : Карельская кухня . -2-е изд., испр. и доп
Выходные данные : Петрозаводск: Карелия, 1989
Колич.характеристики :174 с.: [8] л. фото
Цена : 2 р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Техника
Экземпляры :ф. 13(1)
Свободны : ф. 13(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Н74
Автор(ы) : Новожёнов Ю.М., Сопина Л.Н.
Заглавие : Зарубежная кухня : практическое пособие
Выходные данные : Москва: Высшая школа, 1990
Колич.характеристики :288 с
Цена : 2.50, 5.77, р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Техника
Экземпляры :ф. 1(1)
Свободны : ф. 1(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/К56
Автор(ы) : Ковалёв, Вячеслав Михайлович, Могильный, Николай Петрович
Заглавие : Русская кухня : традиции и обычаи
Выходные данные : Москва: Советская Россия, 1990
Колич.характеристики :256 с.: ил.; 26 см.
ISBN (в пер.), Цена 5-268-00916-8: 15.00, 3800.00, р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Техника-- Рукоделие. Кулинария
Аннотация: Задача настоящей книги - напомнить о веками складывающихся в России традициях национальной кухни - удивительно разумной, полезной и, безусловно, отвечающей современным научным взглядам на рациональное питание.
Экземпляры : всего : СТ. АБ. ЦДБ(1), ф. 1(3), ф. 5(2), ф. 6(2), ф. 9(1), ф. 10(2), ф. 11(1), ф. 14(1)
Свободны : СТ. АБ. ЦДБ(1), ф. 1(3), ф. 5(2), ф. 6(2), ф. 9(1), ф. 10(2), ф. 11(1), ф. 14(1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)