МУК Центральная система детских библиотек г. Ярославля
Главная Упрощенный режим Описание

Базы данных


Сводный каталог библиотечного фонда- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОНСЕРВИРОВАНИЕ ЯГОД<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/У51
Автор(ы) : Ульянова, Диана Артемьева
Заглавие : Хранение и переработка плодов и ягод
Выходные данные : Москва: Нива России, 1993
Колич.характеристики :56 с.: ил.; 20 см.
Примечания : Прил. (Химический состав плодов и ягод ; Содержание витаминов в плодах и ягодах, мг в 100г съедобной части продукта ; Содержание в плодах и ягодах макро- и микроэлементов, мг в 100г съедобной части продукта) : с. 53-55
ISBN, Цена 5-260-00705-0: 500.00 р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Техника-- Рукоделие. Кулинария
Аннотация: Книга расскажет читателям, интересующимся и занимающимся домашним консервированием, заготовкой впрок культурных и дикорастущих овощей, плодов и ягод. Изложены приёмы кратковременного и длительного хранения в свежем виде овощей, плодов и ягод, а также способы их переработки в компоты, варенье, джем, соки и другие продукты. Рекомендованы наиболее быстрые и надежные способы консервирования.
Экземпляры : всего : СТ. АБ. ЦДБ(1), ф. 1(1), ф. 2(1), ф. 3(1), ф. 4(1), ф. 5(1), ф. 6(1), ф. 7(1), ф. 9(1), ф. 10(1), ф. 11(1)
Свободны : СТ. АБ. ЦДБ(1), ф. 1(1), ф. 2(1), ф. 3(1), ф. 4(1), ф. 5(1), ф. 6(1), ф. 7(1), ф. 9(1), ф. 10(1), ф. 11(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Ч-84
Заглавие : Чудеса в консервной банке : 500 лучших рецептов домашних заготовок
Выходные данные : Ярославль: Академия развития, 2001
Колич.характеристики :207 с.: ил.; 16 см.
Серия: Мир увлечений
ISBN, Цена 5-9285-0049-1: 9.50 р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Техника-- Рукоделие. Кулинария
Аннотация: Домашние заготовки из овощей не только сохраняют все свои полезные свойства, но и способствует равномерному усваиванию их организмом при правильном консервировании.
Экземпляры : всего : ЧЗ ЦДБ(1), СТ. АБ. ЦДБ(2), ф. 1(2), ф. 3(1), ф. 4(1), ф. 5(1), ф. 7(1), ф. 9(1), ф. 10(1), ф. 12(1), ф. 13(1), ф. 14(1)
Свободны : ЧЗ ЦДБ(1), СТ. АБ. ЦДБ(2), ф. 1(2), ф. 3(1), ф. 4(1), ф. 5(1), ф. 7(1), ф. 9(1), ф. 10(1), ф. 12(1), ф. 13(1), ф. 14(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/В54
Автор(ы) : Петровский К. С., Белоусов Д. П., Беляева А. С., Смирнова Н. Н.
Заглавие : Витамины круглый год . -2-е изд.
Выходные данные : Москва: Россельхозиздат, 1985
Колич.характеристики :96 с.: ил.; 20 см.
Цена : 0.55 р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Техника-- Рукоделие. Кулинария
Аннотация: В книге охарактеризованы овощи, фрукты и ягоды для переработки и консервирования, изложена краткая агротехника садовых и огородных культур.
Экземпляры : всего : ф. 1(1), ф. 5(1), ф. 9(1), ф. 10(1), ф. 11(1)
Свободны : ф. 1(1), ф. 5(1), ф. 9(1), ф. 10(1), ф. 11(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 42.3/К76
Автор(ы) : Кощеев, Аркадий Константинович, Смирняков, Юрий Иванович
Заглавие : Лесные ягоды : ареал, биология, ресурсы, химический состав, пищевая ценность, переработка и рецептура
Выходные данные : Москва: Лесная промышленность, 1986
Колич.характеристики :260 с.: цв.ил.; 22 см.
Цена : 2.00, 4.61, р.
ББК : 42.3
Предметные рубрики: Сельскохозяйственная литература-- Растениеводство
Экземпляры : всего : ООФ ЦДБ(1), СТ. АБ. ЦДБ(1), ф. 1(2), Ф. 12(1)
Свободны : ООФ ЦДБ(1), СТ. АБ. ЦДБ(1), ф. 1(2), Ф. 12(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/П 30
Автор(ы) : Петровский Н. И.
Заглавие : Домашние заготовки : 700 рецептов
Выходные данные : Москва: Айрис Пресс, 2003
Колич.характеристики :508, [1] с.: [4] л. a-фот.цв.; 17 см.
Серия: Страна советов
Примечания : Авт. на обл. не указан
ISBN (в пер.), Цена 5-8112-0379-9: 50.00 р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Техника-- Рукоделие. Кулинария
Экземпляры :Ф. 7(1)
Свободны : Ф. 7(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)