МУК Центральная система детских библиотек г. Ярославля
Главная Упрощенный режим Описание

Базы данных


Сводный каталог библиотечного фонда- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Систематическая картотека статей (5)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БАНКЕТ<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 87.774/Б48
Автор(ы) : Берков, Борис Викторович , Беркова, Галина Ивановна
Заглавие : Деловым людям и гостеприимным хозяевам : приёмы и банкеты
Выходные данные : Ростов-на-Дону: Феникс, 1995
Колич.характеристики :574 с.: ил; 20 см.
Серия: Домашняя энциклопедия
Примечания : Библиогр.: с. 559
ISBN (в пер.), Цена 5-85880-084-Х: 17000.00 р.
ББК : 87.774
Предметные рубрики: Общественно-политическая литература-- Философия. Логика. Этика. Эстетика
Аннотация: Основные разделы книги посвящены общепринятым правилам хорошего тона, делового этикета и протокола, подготовке и проведению приемов, банкетов, сервировке банкетных и праздничных столов, закускам, блюдам и напиткам, правилам их подачи гостям. Кроме того, приведены примеры украшения блюд, складывания салфеток, раскрыты некоторые кулинарные секреты, рассмотрены способы проверки качества продуктов и т.д.
Экземпляры :СТ. АБ. ЦДБ(1)
Свободны : СТ. АБ. ЦДБ(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Е72
Автор(ы) : Ермакова, Вера Ивановна
Заглавие : Основы кулинарии : учебник для 8-11 классов . -2-е изд., дораб
Выходные данные : Москва: Просвещение, 1996
Колич.характеристики :192 с.: ил.; 22 см.
Примечания : Предм. указ.: с. 182-187. - Прил. : с.169-181
ISBN (в пер.), Цена 5-09-006787-2: 5.00, 10.50, р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Техника-- Рукоделие. Кулинария
Аннотация: Эта книга - учебник и поваренная книга одновременно. Каждый, внимательно и серьёзно прочитав ее, сможет научиться квалифицированно приготовить вкусную еду для всей семьи, друзей, посетителей кафе или столовой, где, возможно, вы будете работать. Вы познакомитесь : со способами приготовления различных блюд ; сервировкой стола ; правилами этикета ; порядком проведения банкета и др.
Экземпляры : всего : СТ. АБ. ЦДБ(5), ф. 1(1), ф. 2(1), ф. 3(1), ф. 4(1), ф. 5(1), ф. 6(1), ф. 7(1), ф. 9(1), ф. 10(1), ф. 11(1), ф. 13(1), ф. 14(1), ф. 15(1)
Свободны : СТ. АБ. ЦДБ(5), ф. 1(1), ф. 2(1), ф. 3(1), ф. 4(1), ф. 5(1), ф. 6(1), ф. 7(1), ф. 9(1), ф. 10(1), ф. 11(1), ф. 13(1), ф. 14(1), ф. 15(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : И(4Вел)/Х16
Автор(ы) : Хаксли, Олдос,
Заглавие : Контрапункт ; О дивный новый мир; Обезьяна и сущность; Рассказы/ Олдос Хаксли
Выходные данные : Москва: АСТ: Пушкинская библиотека, 2003
Колич.характеристики :988 с. ; 21 см.
Серия: Золотой фонд мировой классики
Примечания : Примеч.: с. 943-987
ISBN, Цена 5-17-016002-Х (в пер.): 176.00 р.
ISBN, Цена 5-94643-038-6: Б.ц.
ББК : И(4Вел)
Предметные рубрики: Художественная литература
Содержание : Улыбка Джоконды ; Банкет в честь Тиллотсона ; Баночка румян ; Портрет ; Субботний вечер ; Волшебная крёстная
Экземпляры :ООФ ЦДБ(1)
Свободны : ООФ ЦДБ(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 37.279/С 32
Заглавие : Сервировка и этикет
Выходные данные : Минск: Харвест, 1998
Колич.характеристики :462, [1] с. ; 21 см.
Серия: Домашняя кулинария
ISBN (в пер.), Цена 985-433-035-4: 30.00 р.
ББК : 37.279
Предметные рубрики: Техника-- Рукоделие. Кулинария
Экземпляры :Ф. 7(1)
Свободны : Ф. 7(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/В 56
Автор(ы) : Михайлова И.
Заглавие : Вкусные праздники. Горячие блюда, закуски, десерты
Выходные данные : Москва: ЭКСМО, 2010
Колич.характеристики :893, [1] с. ; 21 см.
Серия: Вкусный дом
ISBN (в пер.), Цена 978-5-699-39499-9: 100.00 р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Техника-- Рукоделие. Кулинария
Аннотация: Когда приближаются настоящие большие праздники, к ним необходимо заранее подготовиться. В этой книге вы найдёте не только рецепты блюд для Нового года и Рождества, Масленицы и Пасхи, для пикников и камерных вечеринок, но и правила планирования и поведения на разных праздничных торжествах.
Экземпляры :Ф. 15(1)
Свободны : Ф. 15(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)