МУК Центральная система детских библиотек г. Ярославля
Главная Упрощенный режим Описание

Базы данных


Сводный каталог библиотечного фонда- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Похлёбкин, Вильям Васильевич$<.>)
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-17 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/П 64
Автор(ы) : Похлёбкин, Вильям Васильевич
Заглавие : Всё о пряностях : виды : свойства : применение
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1974
Колич.характеристики :208 с.: рис.; 17 см.
Цена : 0.30 р.
ББК : 36
Предметные рубрики: Техника-- Рукоделие. Кулинария
Аннотация: О происхождении прянных растений, их квалификации и происхождениии.
Экземпляры : всего : ООФ ЦДБ(1), ф. 7(2)
Свободны : ООФ ЦДБ(1), ф. 7(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.9/П 64
Автор(ы) : Похлёбкин, Вильям Васильевич
Заглавие : Всё о пряностях : виды, свойства, применение
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1975
Колич.характеристики :207 с.: ил.; 16.5 см.
Примечания : Алф. указ.: с. 205-206
Цена : 0.31 р.
ББК : 36.9
Предметные рубрики: Техника-- Рукоделие. Кулинария
Экземпляры :СТ. АБ. ЦДБ(1)
Свободны : СТ. АБ. ЦДБ(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/П 64
Автор(ы) : Похлёбкин, Вильям Васильевич
Заглавие : Национальные кухни наших народов : основные кулинарные направления, их история и особенности : рецептура
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1978
Колич.характеристики :302, [1] с.: цв.ил.; 22 см
Примечания : Предм. указ.: с. 289-[294]
Цена : 55.00, 50.00, р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Техника-- Рукоделие. Кулинария
Аннотация: Книга познакомит читателя с национальными кухнями народов нашей страны. В ней обобщены сведения об истории создания, совершенствовании, особенностях каждой из национальных кухонь, дана подробная характеристика их, приведены технологические приемы и рецепты приготовления основных национальных блюд. Особое внимание уделено классическим образцам кулинарного искусства народов нашей страны. Книга предназначена для самого широкого круга читателей, может служить справочным и практическим пособием и для домашних хозяек, и для работников общественного питания. В настоящую книгу вошли не только основные, но и избранные национальные блюда. Каждый раздел книги начинается очень красочной полностраничной иллюстрацией художника Б.Н. Федюшкина.
Экземпляры : всего : СТ. АБ. ЦДБ(1), ф. 1(1)
Свободны : СТ. АБ. ЦДБ(1), ф. 1(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/П 64
Автор(ы) : Похлёбкин, Вильям Васильевич
Заглавие : Тайны хорошей кухни
Выходные данные : Москва: Молодая гвардия, 1979
Колич.характеристики :190 с.: ил.; 19.5 см.
Серия: Эврика
Цена : 0.95 р.
ББК : 36
Предметные рубрики: Техника-- Рукоделие. Кулинария
Экземпляры :ООФ ЦДБ(1)
Свободны : ООФ ЦДБ(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/П64
Автор(ы) : Похлёбкин, Вильям Васильевич,
Заглавие : Национальные кухни наших народов . Основные кулинарные направления, их история и особенности/ В. В. Похлёбкин . Рецептура
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1980
Колич.характеристики :303 с.: ил
Цена : 3.50, 6.83, р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Техника
Экземпляры :СТ. АБ. ЦДБ(1)
Свободны : СТ. АБ. ЦДБ(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/П64
Автор(ы) : Похлёбкин, Вильям Васильевич
Заглавие : Национальные кухни наших народов : основные кулинарные направления, их история и особенности : рецептура
Выходные данные : Москва: Лёгкая и пищевая промышленность, 1983
Колич.характеристики :605 с.: цв.ил.; 22 см.
Примечания : Предм. указ.: с. 289-294
Цена : 3.30 р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Техника-- Рукоделие. Кулинария
Аннотация: Книга познакомит читателя с национальными кухнями народов нашей страны. В ней обобщены сведения об истории создания, совершенствовании, особенностях каждой из национальных кухонь, дана подробная характеристика их, приведены технологические приемы и рецепты приготовления основных национальных блюд. Особое внимание уделено классическим образцам кулинарного искусства народов нашей страны. Книга предназначена для самого широкого круга читателей, может служить справочным и практическим пособием и для домашних хозяек, и для работников общественного питания. В настоящую книгу вошли не только основные, но и избранные национальные блюда. Каждый раздел книги начинается очень красочной полностраничной иллюстрацией художника Б.Н. Федюшкина.
Экземпляры : всего : ООФ ЦДБ(1), ф. 14(1)
Свободны : ООФ ЦДБ(1), ф. 14(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/П64
Автор(ы) : Похлёбкин, Вильям Васильевич
Заглавие : Занимательная кулинария
Выходные данные : Москва: Лёгкая и пищевая промышленность, 1983
Колич.характеристики :128 с.: ил.; 22 см.
Цена : 0.85 р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Техника-- Рукоделие. Кулинария
Экземпляры : всего : ООФ ЦДБ(1), Ф. 12(1)
Свободны : ООФ ЦДБ(1), Ф. 12(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 63.2/П 64
Автор(ы) : Похлёбкин, Вильям Васильевич
Заглавие : Международная символика и эмблематика : (опыт словаря) : [монография]
Выходные данные : Москва: Международные отношения, 1989
Колич.характеристики :304 с.: ил.; 20 см.
ISBN (в пер.), Цена 5-7133-0254-7: 1.70 р.
ББК : 63.2
Предметные рубрики: Общественно-политическая литература-- Источниковедение. Вспомогательные исторические дисциплины
Экземпляры :ООФ ЦДБ(1)
Свободны : ООФ ЦДБ(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/П64
Автор(ы) : Похлёбкин, Вильям Васильевич
Заглавие : Национальные кухни наших народов : основные кулинарные направления, их история и особенности . -2-е изд., перераб. и доп
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1990
Колич.характеристики :605 с.: ил
Цена : 5.60, 30, р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Техника
Экземпляры :ф. 7(1)
Свободны : ф. 7(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/П64
Автор(ы) : Похлёбкин, Вильям Васильевич
Заглавие : Национальные кухни наших народов : основные кулинарные направления, их история и особенности, рецептура . -2-е изд., перераб. и доп
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1991
Колич.характеристики :605 с.: ил
Цена : 12 р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Техника
Экземпляры :СТ. АБ. ЦДБ(1)
Свободны : СТ. АБ. ЦДБ(1)
Найти похожие

 1-10    11-17 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)