МУК Центральная система детских библиотек г. Ярославля
Главная Упрощенный режим Описание

Базы данных


Сводный каталог библиотечного фонда- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>A=Алёхин, И. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/А 49
Автор(ы) : Алёхин И. В., Долетов Ю. К., Дмитриева А. И.
Заглавие : Грибная кулинария
Выходные данные : Москва: Экономика, 1994
Колич.характеристики :351, [1] с.: цв. ил., фот. цв.; 22 см.
ISBN (в пер.), Цена 5-282-01640-0: 30.00 р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Техника-- Рукоделие. Кулинария
Аннотация: Авторы книги - опытные грибники - собрали рецепты кушаний из грибов, причём из кухонь разных народов. Французы, к примеру, утверждают, что с грибным соусом можно съесть даже старую подошву. В самом деле, даже в малых дозах грибы придают различным блюдам своеобразный аромат и приятный пикантный вкус. Предлагаемые рецепты, большая часть которых принадлежит профессиональному кулинару И. В. Алёхину, помогут каждой хозяйке разнообразить, обогатить домашнее меню.
Экземпляры :ф. 9(1)
Свободны : ф. 9(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)