24.2
О-65


    Орехов, Матвей.
    Почему кислое яблоко становится сладким? [Текст] : [о процессе распада крахмала - гидролизе] / М. Орехов // Костёр : всероссийский ежемесячный литературно-художественный журнал для школьников : 6+. - 2017. - N 8. - С. 29 . - ISSN 0130-2574
ББК 24.2

Рубрики: Естествознание--Химия

Кл.слова (ненормированные):
гидролиз -- распад крахмала
Экземпляры всего: 7
ЧЗ ЦДБ (1), ф. 1 (1), ф. 2 (1), ф. 3 (1), ф. 6 (1), ф. 10 (1), ф. 13 (1)
Свободны: ЧЗ ЦДБ (1), ф. 1 (1), ф. 2 (1), ф. 3 (1), ф. 6 (1), ф. 10 (1), ф. 13 (1)