Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.992/Б 89
Автор(ы) : Бруннек, Нинель Ивановна
Заглавие : Овощная кулинария
Выходные данные : Москва: Экономика, 1993
Колич.характеристики :335 с.: цв.ил.; 22 см.
ISBN (в пер.), Цена 5-282-00931-5: 1300.00 р.
ББК : 36.992
Предметные рубрики: Техника-- Рукоделие. Кулинария
Аннотация: Важнейшее значение в питание человека имеют овощи. Их употребление можно рассматривать как наиболее доступное и эффективное лечебное средство взамен лекарственных препаратов. Книга содержит краткую характеристику овощей, способы их заготовки и рецепты приготовления овощных блюд.
Экземпляры :Ф. 12(1)
Свободны : Ф. 12(1)
Держатели документа:
Филиал № 12 : г. Ярославль, проспект Ленина, д. 17