Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Г82
Заглавие : Грибное меню : обработка грибов. Холодные блюда. Первые блюда. Соусы. Вторые блюда. Заготовка грибов впрок
Выходные данные : Ленинград: Лениздат, 1985
Колич.характеристики :127 с.: ил.; 16.5 см.
Примечания : Библиогр.: с. 119
Цена : 0.50 р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Техника-- Рукоделие. Кулинария
Экземпляры :ООФ ЦДБ(1)
Свободны : ООФ ЦДБ(1)
Держатели документа:
Центральная детская библиотека : г. Ярославль, ул. Труфанова, д. 17 корп. 2
Доп.точки доступа:
Орлеанская, Вилора Константиновна \сост.\