Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.99/Г82 Заглавие : Грибное меню : обработка грибов. Холодные блюда. Первые блюда. Соусы. Вторые блюда. Заготовка грибов впрок Выходные данные : Ленинград: Лениздат, 1985 Колич.характеристики :127 с.: ил.; 16.5 см. Примечания : Библиогр.: с. 119 Цена : 0.50 р. ББК : 36.99 Предметные рубрики: Техника-- Рукоделие. Кулинария Экземпляры :ООФ ЦДБ(1) Свободны : ООФ ЦДБ(1) Держатели документа: Центральная детская библиотека : г. Ярославль, ул. Труфанова, д. 17 корп. 2 Доп.точки доступа: Орлеанская, Вилора Константиновна \сост.\ |