Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Р 89
Заглавие : Русская кухня : поэтапные инструкции приготовления
Выходные данные : Москва: Эксмо, 2006
Колич.характеристики :255 с.: фот. цв.; 29 см.
ISBN (в пер.), Цена 5-699-11590-0: 200.00 р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Техника-- Рукоделие. Кулинария
Содержание : Холодные закуски ; Салаты ; Первые блюда ; Вторые блюда ; Крупяные и выпечные изделия ; Десерты ; Напитки
Аннотация: Книга является замечательным пособием для хозяек, пожелавших разнообразить меню блюдами русской кухни. Она снабжена цветными иллюстрациями, показывающими пошаговое приготовление практически каждого кулинарного изделия.
Экземпляры :Ф. 7(1)
Свободны : Ф. 7(1)
Держатели документа:
Филиал № 7 : г. Ярославль, ул. Красноперевальская, д. 8
Доп.точки доступа:
Зыкина, Ольга Васильевна \сост.\
Радина, Т. \ред.\
Рогов, О. \ред.\
Мусин, А. \худож.\