Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.99/Р 89 Заглавие : Русская кухня : поэтапные инструкции приготовления Выходные данные : Москва: Эксмо, 2006 Колич.характеристики :255 с.: фот. цв.; 29 см. ISBN (в пер.), Цена 5-699-11590-0: 200.00 р. ББК : 36.99 Предметные рубрики: Техника-- Рукоделие. Кулинария Содержание : Холодные закуски ; Салаты ; Первые блюда ; Вторые блюда ; Крупяные и выпечные изделия ; Десерты ; Напитки Аннотация: Книга является замечательным пособием для хозяек, пожелавших разнообразить меню блюдами русской кухни. Она снабжена цветными иллюстрациями, показывающими пошаговое приготовление практически каждого кулинарного изделия. Экземпляры :Ф. 7(1) Свободны : Ф. 7(1) Держатели документа: Филиал № 7 : г. Ярославль, ул. Красноперевальская, д. 8 Доп.точки доступа: Зыкина, Ольга Васильевна \сост.\ Радина, Т. \ред.\ Рогов, О. \ред.\ Мусин, А. \худож.\ |