С 16 Салаты для очищения и похудания [Текст] / И. Михайлова ; ред.: Т. Радина, Н. Кулькова ; оформ. Н. Кудря. - Москва : ЭКСМО, 2006. - 383, [1] с. : ил. ; 15 см. - доп. 11000 экз.. - ISBN 5-699-15789-1 (в пер.) : 30.00 р. Рубрики: Техника--Рукоделие. Кулинария Кл.слова (ненормированные): кулинария -- приготовление блюд -- рецепты блюд Аннотация: Салат не только вкусное блюдо, но и идеально сбалансированная пища - настоящий родник здоровья! Оптимальное соотношение белков, жиров и углеводов в салатах (близкое к 1:1, 2:4) наделяет их целительной и очищающей силой. Различные по составу салаты обладают различным целевым воздействием на определенные органы и системы нашего тела. Приведённые в издании методики "очистки" с помощью салатного меню и разнообразные советы по профилактике позволят вам овладеть естественным и безобидным способом избавления от многих недугов. Держатели документа: Филиал № 7 : г. Ярославль, ул. Красноперевальская, д. 8 Доп.точки доступа: Михайлова, И. Радина, Т. \ред.\ Кулькова, Н. \ред.\ Кудря, Н. \худож.\ Экземпляры всего: 1 Ф. 7 (1) Свободны: Ф. 7 (1) |