36.99
Г82


   
    Грибное меню [Текст] : обработка грибов. Холодные блюда. Первые блюда. Соусы. Вторые блюда. Заготовка грибов впрок / сост. В.К. Орлеанская. - Ленинград : Лениздат, 1985. - 127 с. : ил. ; 16.5 см. - Библиогр.: с. 119. - 100000 экз.. - 0.50 р.
ББК 36.99

Рубрики: Техника--Рукоделие. Кулинария

Держатели документа:
Центральная детская библиотека : г. Ярославль, ул. Труфанова, д. 17 корп. 2
Доп.точки доступа:
Орлеанская, Вилора Константиновна \сост.\

Экземпляры всего: 1
ООФ ЦДБ (1)
Свободны: ООФ ЦДБ (1)