36
Б26


    Барыкин, Константин Константинович.
    Хлеб, который мы едим [Текст] / К. К. Барыкин ; ред. А. Ф. Глазов. - 2-е изд., доп. - Москва : Политиздат, 1983. - 222 с. ; 16 см. - 100000 экз.. - 0.35 р.
ББК 36

Рубрики: Техника--Рукоделие. Кулинария

Кл.слова (ненормированные):
БЕРЕЖЛИВОСТЬ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ХЛЕБОПРОДУКТЫ -- ХЛЕБОСОЛЬНЫЙ -- ЗЕРНО -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
Аннотация: Эта книга - о хлебе. Её главная тема - бережное, внимательное отношение к хлебу. Автор книги, журналист К. К. Барыкин, рассказывает о неустанной работе государства по увеличению производства зерна и хлебопродуктов о том, что делается для сбережения хлеба на всём пути от чернового ноля до потребителя, для воспитания у каждого человека высокой ответственности за хлебное богатство страны.
Держатели документа:
Центральная детская библиотека : г. Ярославль, ул. Труфанова, д. 17 корп. 2
Филиал № 1 : г. Ярославль, ул. Красноборская, д. 15
Филиал № 2 : г. Ярославль, ул. Свердлова, д. 87/12
Филиал № 3 : г. Ярославль, ул. Гагарина, д. 39
Филиал № 5 : г. Ярославль, ул. 1-я Жилая, д. 10
Филиал № 6 : г. Ярославль, ул. Слепнёва, д. 14
Филиал № 7 : г. Ярославль, ул. Красноперевальская, д. 8
Филиал № 10 : г. Ярославль, ул. Свободы, д. 27, корпус 2
Доп.точки доступа:
Глазов, А. Ф. \ред.\

Экземпляры всего: 8
СТ. АБ. ЦДБ (1), ф. 1 (1), ф. 2 (1), ф. 3 (1), ф. 5 (1), ф. 6 (1), ф. 7 (1), ф. 10 (1)
Свободны: СТ. АБ. ЦДБ (1), ф. 1 (1), ф. 2 (1), ф. 3 (1), ф. 5 (1), ф. 6 (1), ф. 7 (1), ф. 10 (1)