Б26 Барыкин, Константин Константинович. Хлеб, который мы едим [Текст] / К. К. Барыкин ; ред. А. Ф. Глазов. - 2-е изд., доп. - Москва : Политиздат, 1983. - 222 с. ; 16 см. - 100000 экз.. - 0.35 р. Рубрики: Техника--Рукоделие. Кулинария Кл.слова (ненормированные): БЕРЕЖЛИВОСТЬ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ХЛЕБОПРОДУКТЫ -- ХЛЕБОСОЛЬНЫЙ -- ЗЕРНО -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ Аннотация: Эта книга - о хлебе. Её главная тема - бережное, внимательное отношение к хлебу. Автор книги, журналист К. К. Барыкин, рассказывает о неустанной работе государства по увеличению производства зерна и хлебопродуктов о том, что делается для сбережения хлеба на всём пути от чернового ноля до потребителя, для воспитания у каждого человека высокой ответственности за хлебное богатство страны. Держатели документа: Центральная детская библиотека : г. Ярославль, ул. Труфанова, д. 17 корп. 2 Филиал № 1 : г. Ярославль, ул. Красноборская, д. 15 Филиал № 2 : г. Ярославль, ул. Свердлова, д. 87/12 Филиал № 3 : г. Ярославль, ул. Гагарина, д. 39 Филиал № 5 : г. Ярославль, ул. 1-я Жилая, д. 10 Филиал № 6 : г. Ярославль, ул. Слепнёва, д. 14 Филиал № 7 : г. Ярославль, ул. Красноперевальская, д. 8 Филиал № 10 : г. Ярославль, ул. Свободы, д. 27, корпус 2 Доп.точки доступа: Глазов, А. Ф. \ред.\ Экземпляры всего: 8 СТ. АБ. ЦДБ (1), ф. 1 (1), ф. 2 (1), ф. 3 (1), ф. 5 (1), ф. 6 (1), ф. 7 (1), ф. 10 (1) Свободны: СТ. АБ. ЦДБ (1), ф. 1 (1), ф. 2 (1), ф. 3 (1), ф. 5 (1), ф. 6 (1), ф. 7 (1), ф. 10 (1) |