У 52 Умблот, Эмманюэль. Как декорировать блюда [Текст] : мастер-класс французских кулинаров / [Эмманюэль Умблот, Филипп Жакмен ; ред.: И. Ильченко, М. Егиазарова, З. Теплякова ; пер. с фр. Е. Головиной ; дизайнер обл. Е. Урусов ; обраб. ил. М. Тиновицкого]. - Москва : АСТ-Пресс книга, 2006. - 119 с. : цв. ил., фот. цв. ; 26 см. - (Золотая библиотека хозяйки). - На обл. и тит. с. авт. не указаны. - Пер. изд. : Decors sales sucres / Emmanuel Humblot, Philippe Jacquemin. - 2002. - Тираж [нет данных]. - ISBN 978-5-462-00594-7 (в пер.) : 100.00 р. Рубрики: Техника--Рукоделие. Кулинария Кл.слова (ненормированные): кулинария -- рецепты блюд -- обработка продуктов -- закуски оригинальные -- коктейли -- украшение блюд Аннотация: "В кулинарии существует множество приёмов приготовления и украшения блюд, но всё должно быть подчинено одному - сделать так, чтобы тот, кого вы угощаете, остался доволен". Это высказывание знаменитого французского кулинара XIX века Антонена Карема вдохновило коллектив специалистов на создание этой чудо-книги, страницы которой убеждают нас в том, что декорирование блюд - поистине настоящее искусство, где царит смелая фантазия, чувство прекрасного и умение импровизировать. Держатели документа: Филиал № 15 : г. Ярославль, проезд Моторостроителей, д. 9/2 Доп.точки доступа: Жакмен, Филипп Ильченко, И. \ред.\ Егиазарова, М. \ред.\ Теплякова, З. \ред.\ Головина, Е. В. \пер. с фр.\ Урусов, Е. \худож.\ Тиновицкий, М. \худож.\ Humblot, Emmanuel Jacquemin, Philippe Экземпляры всего: 1 ф. 15 (1) Свободны: ф. 15 (1) |