16+
36.99
У 52


    Умблот, Эмманюэль.
    Как декорировать блюда [Текст] : мастер-класс французских кулинаров / [Эмманюэль Умблот, Филипп Жакмен ; ред.: И. Ильченко, М. Егиазарова, З. Теплякова ; пер. с фр. Е. Головиной ; дизайнер обл. Е. Урусов ; обраб. ил. М. Тиновицкого]. - Москва : АСТ-Пресс книга, 2006. - 119 с. : цв. ил., фот. цв. ; 26 см. - (Золотая библиотека хозяйки). - На обл. и тит. с. авт. не указаны. - Пер. изд. : Decors sales sucres / Emmanuel Humblot, Philippe Jacquemin. - 2002. - Тираж [нет данных]. - ISBN 978-5-462-00594-7 (в пер.) : 100.00 р.
ББК 36.99

Рубрики: Техника--Рукоделие. Кулинария

Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- рецепты блюд -- обработка продуктов -- закуски оригинальные -- коктейли -- украшение блюд
Аннотация: "В кулинарии существует множество приёмов приготовления и украшения блюд, но всё должно быть подчинено одному - сделать так, чтобы тот, кого вы угощаете, остался доволен". Это высказывание знаменитого французского кулинара XIX века Антонена Карема вдохновило коллектив специалистов на создание этой чудо-книги, страницы которой убеждают нас в том, что декорирование блюд - поистине настоящее искусство, где царит смелая фантазия, чувство прекрасного и умение импровизировать.
Держатели документа:
Филиал № 15 : г. Ярославль, проезд Моторостроителей, д. 9/2
Доп.точки доступа:
Жакмен, Филипп
Ильченко, И. \ред.\
Егиазарова, М. \ред.\
Теплякова, З. \ред.\
Головина, Е. В. \пер. с фр.\
Урусов, Е. \худож.\
Тиновицкий, М. \худож.\
Humblot, Emmanuel
Jacquemin, Philippe

Экземпляры всего: 1
ф. 15 (1)
Свободны: ф. 15 (1)