36.99
Т 61


   
    Торты, пирожные [Текст] : справочные материалы по кулинарии : рецепты приготовления. - [Б. м. : б. и.], 1992. - 32 с. ; 19 см. - 50000 экз.. - 4.00 р.
ББК 36.99

Рубрики: Техника--Рукоделие. Кулинария

Кл.слова (ненормированные):
тесто -- крем для торта -- глазурь кондитерская
Аннотация: В книгу входят способы приготовления теста, тортов, пирожных, кремов, глазури.
Держатели документа:
Филиал № 2 : г. Ярославль, ул. Свердлова, д. 87/12
Филиал № 4 : г. Ярославль, проспект Ленина, д. 59
Филиал № 9 : г. Ярославль, ул. Кавказская, д. 29
Филиал № 10 : г. Ярославль, ул. Свободы, д. 27, корпус 2
Филиал № 11 : г. Ярославль, ул. Труфанова, д. 36, корпус 2
Экземпляры всего: 5
Ф. 2 (1), ф. 4 (1), ф. 9 (1), ф. 10 (1), ф. 11 (1)
Свободны: Ф. 2 (1), ф. 4 (1), ф. 9 (1), ф. 10 (1), ф. 11 (1)